Sylver (15.12.2017, 11:03) писал:Требуется двигатель как у сильвервинга, чтоб можно было открутить часть картера с вариатором и редуктором, нужен только картер и горшки.
Ну у бурга это легко сделать. Редуктор и варик снять, и вот тебе голый двигун. Но картер довольно большой останется. И кстати выход оборотов на вариатор не требует дополнительной защиты от грязи. Но снятие мощности возможно только через штатный или скопированный "шафт-адаптер".
------------------------------------------ Чудес не бывает. но как хочется.....
Молодец! Спасибо за видео.Тоже хочу съездить в Анталию .Вот в 18 году поеду или на Байкал и Алтай или в поближе в Анталию .Кстати по чем там бензин стоит? Жилье снять сколько стоит?
Идея поехать в Турцию возникла еще в апреле. Тогда от друзей поступило предложение не лететь всемером (4 взрослых + 3 ребенка), а поехать на машине. Собственно, именно под этим соусом я согласился ехать в Турцию, ибо лежать овощем 2 недели под солнцем – не для меня 😊 Почему машина? Билет в Анталью (туда – обратно) на человека обходится около 460 азн х 7 чел = 3220 AZN, а на машине (дизель) поездка обошлась бы в районе 800-850 AZN + 2 ночи в отелях по 100 AZN каждая… Меня перспектива поехать на машине радовала тем, что на обратном пути можно посмотреть южную часть Турции, показать детям Памуккале, съездить в Демре и т.д. Мы забронировали два отеля, чтобы по неделе остаться в каждой, всё было хорошо 😊 Хорошо, до тех пор, пока не передумали… Причина не ехать на машине звучала приблизительно так: «-Дети устанут ехать столько дней, плюс мы теряем около 6 дней на дорогу, тогда как можем долететь за 3 часа. Давайте всё-таки купим билеты и полетим по-человечески…» Меня такая перспектива сильно огорчила, ибо мысленно я уже представлял фотки сделанные, в Сиде, Манавгате, Немруте и т.д. Вот собственно именно тогда и возникла идея отправить всех самолетом, а самому поехать в Анталью на скутере! ) Итак 5 августа 2017 года, суббота, в 04:00 утра звенит будильник, вещи собраны по кофрам (сумки такие на скутере), наряжаюсь в экип, заливаю воду в ёмкость для воды на спине и в путь! За первый день проехал Азербайджан, всю Грузию, благополучно пересек границу с Турцией и остановился в Гиресуне – около 1300 км за день 😊 За второй день проехал столько же и уже был в Антальи. Дальше писать не буду, дальше лучше посмотреть :)
antoxa (17.12.2017, 15:27) писал:ZIPMAX, Есть раздел в левой части страницы, называется руководства эксплуатации. Там есть все ответы на любые вопросы. Ну если уж совсем лень, то там есть контргайка, вроде на 36, чуть левее фильтра вариатора, и шестигранником подтягивается. Моменты затяжки в мануале. Но если довел до заметного люфта, скорее всего на начнет закусывать.
Не стука не вибрации не было. Если бы не подергал, то даже не знал бы про этот люфт.
------------------------------------------ Активно тестирую зверя 650 LX
ZIPMAX, Есть раздел в левой части страницы, называется руководства эксплуатации. Там есть все ответы на любые вопросы. Ну если уж совсем лень, то там есть контргайка, вроде на 36, чуть левее фильтра вариатора, и шестигранником подтягивается. Моменты затяжки в мануале. Но если довел до заметного люфта, скорее всего на начнет закусывать.
Последний раз редактировал antoxa 15:27, 17.12.2017