Burgman-Club

02.08.2026, 00:13

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 77 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2026
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Мотофестивали 2017 » Гоночная выставка Motorsport Expo 2017 Next
сообщение № 19711 отправлено 22:15, 08.12.2017

Motorsport Expo 2017 NEXT – гоночная феерия в Сокольниках!
Завершилась всеми ожидаемая выставка Motorsport Expo 2017 NEXT, которая собрала всех неравнодушных к моторному спорту посетителей и просто любителей красивой гоночной техники.
Никто не остался без внимания, каждый стенд привлекал зрителей своими экспонатами и интересными рассказами участников, а сцена кипела от количества выступающих и количества раздаваемых призов.
Выставка расположилась на внушительной по размеру площади в почти 5000 кв.м., где собралось 65 участника из разных областей гоночного мира, сумев привлечь более 9000 зрителей.

Самыми яркими участниками выставки стали старинные гоночные автомобили Эдуарда Лорента, сумевшие установить рекорды скорости в свое время, а некоторые из них не могут быть побиты до сих пор. Кроме уникальнейших экспонатов на выставке был показан документальный фильм, о существовании которого не подозревали много десятилетий и все это было посвящено легендарному советскому гонщику – Эдуарду Лоренту.
Кроме этого, на выставке посетители смогли увидеть спортивную линейку автомобилей Audi Sport от автомобильной группы «АВИЛОН», интереснейшие автомобили от Konig motor club и современные гоночные болиды от SMP racing. Команда New Star racing и Pro Sport rally показали современнейшую водно-моторную и раллийную технику соответственно.
Одна из лучших команд в автоспорте УГМК racing представила всю линейку гоночных автомобилей от ретро до современных гоночных монстров, участвующих в ралли-кроссе. Центральным событием на сцене выставочного павильона была презентация автодрома Moscow Motorsport Park (рабочее название автодром Москва), на которую специально приехал владелец Apex Circuit Design Ltd Клайв Боуен (Bowen Clive Anthony). Данная презентация стала поистине вдохновляющей и дала надежду спортсменам на современный и технологичный автодром почти в центре мегаполиса.

В рамках выставки была представлена гоночная техника лучших гоночных чемпионатов нашей страны, таких как РСКГ (Российская серия кольцевых гонок), RDRC (Russian Drag Racing) и RSBK (Russian Superbike Championship).

Сцена была переполнена известнейшими гонщиками нашей страны, это и Сергей Карякин, победитель ралли Дакар 2017 в категории квадроциклов, Анастасия Нифонтова – вице-чемпионка ралли Дакар, первая женщина из России, которая участвовала в этих сложнейших гонках, лучший не только в России, но и во всем мире FMX-райдер Алексей Колесников, Алексей Басов – гонщик SMP-racing, первый в истории автоспорта российский победитель легендарной гонки "24 часа Ле Мана", дрифтер Федор Воробьев. Все они рассказали о своей карьере, поделились опытом гонок и побеседовали с посетителями выставки, которые охотно задавали свои вопросы. Известный гонщик Сергей Афанасьев радовал зрителей своим присутствием в качестве ведущего. Но гонщики были не только на сцене, не менее известных и ярких представителей можно было встретить на всей территории выставки.

Каждый кто пришел на выставку зарядился энергией скорости, отличным настроением и пониманием того, что моторный спорт — это не только престижно, но и красиво. Мощь и здоровый образ жизни – девиз каждого спортсмена. Это нужно поддерживать и развивать у молодого поколения, чем выставка и занялась, собрав большое количество детей.
Это только начало! Спасибо тем, кто посетил выставку, ждем всех на Motorsport Expo в следующем году! Надеемся, что это станет Вашей хорошей ежегодной традицией.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 370 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Тусы (Москва)2015 » Поездка в детский дом
сообщение № 19712 отправлено 21:48, 08.12.2017

Ребят, скоро Новый год. Будем что-то делать?

------------------------------------------
Suzuki Burgman 650 2003 - продан
Suzuki Skywave 650 LX 2009 - продан
Suzuki Burgman 650 LX 2010
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 610 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » Изменение штрафов административки
сообщение № 19713 отправлено 20:25, 08.12.2017 [ Лог ]

max2302 (08.12.2017, 18:21) писал:А чего там этот регламент говорит о том, что я забыл дома страховку? Или у меня её нету???

Jordannup (08.12.2017, 17:22) писал:Здравствуйте!
Как вы думаете, положительные упоминания о вас
в сети увеличивают ваши продажи?
Мы знаем, что ваши клиенты интересуются тем, что пишут о вас в сети.
У нас есть замечательное решение для вас - написание и размещение положительных
отзывов о вас в интернете.
По ссылке вы можете заказать отзывы с хорошей скидкой
Интересно?

http://clck.ru/C4mKx

Попробовал зайти. Пишет, что какие о часы у меня спешат. Это чего??????

Это ты вирус какой-нибудь возможно подцепил. Лучше не открывать подобные стремные ссылки.

Жизнь- очередь за смертью. Дурак лезет без очереди.

В действительности всё оказалось не так, как на самом деле.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Наши увлечения вне езды на скутере » Сноубординг & Горнолыжнинг.
сообщение № 19714 отправлено 19:20, 08.12.2017 [ Лог ]

Ну пока Вы планируете свои возможности, йя сегодня открыл сезон. Покатал в Сорочанах пару часиков.

Только нам дано выбирать путь. Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 668 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » Изменение штрафов административки
сообщение № 19715 отправлено 18:21, 08.12.2017 [ Лог ]

А чего там этот регламент говорит о том, что я забыл дома страховку? Или у меня её нету???

Jordannup (08.12.2017, 17:22) писал:Здравствуйте!
Интересно?

Попробовал зайти. Пишет, что какие о часы у меня спешат. Это чего?????? Дай нормальную скидку.

Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 19716 отправлено 17:22, 08.12.2017 [ Лог ]

Здравствуйте!
Интересно?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3789 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Ну я тож свой продавал пару лет назад с пробегом 50. За 110-120 он нафиг никому не сдался, и я забил, катаюсь пока сам. Ну вот ща я еще 20 на нём спокойно проехал...

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Стоял тут у меня на зимовке к43 две зимы. Ну мопед как мопед, старенький, но летом ездил регулярно. Продавали его за сотку. Ну и поспособствовал я продаже, уехал мопед, а на следующий день кончился мотор..... Так что аккуратнее.

Minilewii = Минилеший)))
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 191 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Расскажешь потом
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

У нас в Нижнем Новгороде сейчас один продаётся за 100000 рублей 2003 года с пробегом 38000. Пишут, что 1 хозяин чуть больше 5 лет. Я так понял, что его 5 лет назад с аукциона привезли, вот думаю может посмотреть приятеля попросить, сам то я новичок вряд ли что тотвыслушаю.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » Выносливость передней вилки 650 LX
сообщение № 19721 отправлено 07:55, 07.12.2017 [ Лог ]

Правда) дороги в Японии и московском регионе хорошие)

Minilewii = Минилеший)))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Ну ты вспомнил... Я тоже в 13 году к9 привез за 155 тысяч в идеале.

Minilewii = Минилеший)))
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

BurgmanParts (04.12.2017, 14:35) писал:За 100 тысяч не взять скайвей в 43 кузове

В 2015-м на аукционе взял 2005-й год за 110 с пробегом чуть меньше 17 тыс.км. Кроме плановой замены ремня (при пробеге около 25 тыс.) и замены всех жиж перед началом эксплуатации тут никаких серьезных вложений не было.
А, не, вспомнил, что перья пришлось менять и резину.

Последний раз редактировал Гена Цид 07:41, 07.12.2017
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 217 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » Выносливость передней вилки 650 LX
сообщение № 19724 отправлено 17:21, 06.12.2017 [ Лог ]

minilewii (06.12.2017, 16:14) писал:Два мопеда продал, оба под 40к пробег, ни разу не менял и нужды не было

Активно тестирую зверя 650 LX
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 19725 отправлено 16:14, 06.12.2017 [ Лог ]

Два мопеда продал, оба под 40к пробег, ни разу не менял и нужды не было

Minilewii = Минилеший)))

Статистика форума

Пользователей: 146292
Пользователей: 28192
Новый участник: vivianfl4
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения