Быть честным до конца, я, собственно, никогда страстно и не желал оставить совсем свои вредные привычки. Натура я слишком увлекающаяся, поэтому очень рад, что ни разу в жизни не пробовал наркотики, думаю, все бы очень быстро закончилось. А так, есть у меня много чего и в соседней ветке рассказать, только в двух словах не расскажешь про взаимоотношения с алкоголем.
Из-за увлекаемости и импульсивности характера, можно все описать смешным девизом: "Курить я буду, но пить не брошу", хотя периодически зачатки здравого мышления и приводят к мысли, что надо бы и курить перестать и пить не стоит. Но хватает не на долго. Потом как-то само-собой получается и сигарету вытащить из пачки, и ... ехал домой ни чего не собирался, а вот уже пьян как фортепьян, пузырь на столе стоит, и не помню как в магазин заехал, а состояние уже муторное.Наверное, если правильно транслировать свои внутренние желания, то можно сказать, что совсем от всего отказываться не хочется, хочется быть умеренным в своих вредных привычках. Изредка выпивать для удовольствия, изредка насладиться сигаретой. И разделять время для для дел и работы, и время для получения удовольствий, пусть и грешных.
Последний раз редактировал Maxmud 08:50, 10.11.2017