Burgman-Club

02.08.2026, 10:30

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2026
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Бросить курить-II
сообщение № 20206 отправлено 08:49, 10.11.2017 [ Лог ]

Быть честным до конца, я, собственно, никогда страстно и не желал оставить совсем свои вредные привычки. Натура я слишком увлекающаяся, поэтому очень рад, что ни разу в жизни не пробовал наркотики, думаю, все бы очень быстро закончилось. А так, есть у меня много чего и в соседней ветке рассказать, только в двух словах не расскажешь про взаимоотношения с алкоголем.
Из-за увлекаемости и импульсивности характера, можно все описать смешным девизом: "Курить я буду, но пить не брошу", хотя периодически зачатки здравого мышления и приводят к мысли, что надо бы и курить перестать и пить не стоит. Но хватает не на долго. Потом как-то само-собой получается и сигарету вытащить из пачки, и ... ехал домой ни чего не собирался, а вот уже пьян как фортепьян, пузырь на столе стоит, и не помню как в магазин заехал, а состояние уже муторное.Наверное, если правильно транслировать свои внутренние желания, то можно сказать, что совсем от всего отказываться не хочется, хочется быть умеренным в своих вредных привычках. Изредка выпивать для удовольствия, изредка насладиться сигаретой. И разделять время для для дел и работы, и время для получения удовольствий, пусть и грешных.

Последний раз редактировал Maxmud 08:50, 10.11.2017
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20207 отправлено 07:36, 10.11.2017 [ Лог ]

Да, наверное, я сформулировал не так, давно читал. Ты прав, про бессмысленность помню. Ну, если помогло кому, то и хорошо.
Каждому своё.
Да, ещё. Про свой вейпинг. В марте прошлого года начинал с жидкостей 18 мг никотина, сейчас вполне хватает 1-1,5 мг. Я никого ни к чему не призываю, не обращаю в веру. Просто рассказываю свой вариант.

Последний раз редактировал Maxmud 07:37, 10.11.2017
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1091 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20208 отправлено 07:29, 10.11.2017 [ Лог ]

Maxmud, наверное ты как то по особому читал. Я про вред и опасность курения не помню, было в книге или нет. Помню про бессмысленность курения, про экономию не малую от некурения. Про рабскую зависимость помню. Начал читать курящим, а закончил не курящим. Можно даже сказать, что я и не бросал курить, а просто перестал быть курящим. И для меня эта возможно не существенная разница сыграла одно из решающих значений.
Не курю с сентября 2010 года. А курил до того момента 18 лет.

Последний раз редактировал artemix77 07:30, 10.11.2017
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20209 отправлено 06:56, 10.11.2017 [ Лог ]

Как вам всем эта книжка помогла бросить курить? Не понимаю.
Сам и читал и слушал, честно, до последней точки.
По сути повторение одной и той же мысли "курить вредно и опасно". Практически в каждом предложении.
Я это и так знаю. Нудятина редкая, ещё мне показалась несколько агрессивной подача этой мысли в стиле пендосовских сект ( от религиозных до бизнес-коллективов). Херня полная.
Мне помог вейп. Полтора года назад попробовал. Не отказываюсь до сих пор. Совсем курить не бросил. 3-4 сигареты в неделю выкуриваю. Но желание и курить и парить снизилось сейчас. Могу спокойно по 3-6 часов обходиться и без пара и без дыма. Раньше больше часа без сигареты не мог. Особенно тяжко было в перелетах в Европу, когда в аэропортах курилки или убрали совсем или загнали так далеко, что между рейсами не успеваешь найти или добежать. А сейчас спокойно летаю.
И, да впервые с детства открылся мир запахов. Теперь нос чует оттенки разных запахов, что курящий не ощущал. Кофе, цветы, духи женские, свои одеколоны. Но стало противно ездить с курящими в лифте, приходится задерживать дыхание, или дышать через рот.

Последний раз редактировал Maxmud 07:01, 10.11.2017
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Как бросить д....ть?
сообщение № 20210 отправлено 02:55, 10.11.2017 [ Лог ]

buloshnik (09.11.2017, 22:18) писал:Дык как же всетки бросить д......ть?
самое главное не д.....ть соседу

------------------------------------------
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 582 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20211 отправлено 00:14, 10.11.2017 [ Лог ]

Лет 9 по-моему не курю, после прочтения... после подарил книгу друзьям и родственникам, так до сих пор из них никто не курит... им было ещё легче, так как я был живым примером. Давай, читай... Курить бросать пора давно!

Преодаление трудностей, одно из наслаждений жизни.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1156 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20212 отправлено 00:12, 10.11.2017 [ Лог ]

buloshnik (09.11.2017, 22:18) писал:Дык как же всетки бросить д......ть? Соседи жалуются , обещают это хобби через суд запретить . Участковый вроде проникся , прошел значит через это , но пальцем пригрозил , бросай , дескать , д....ть , Историй всяких нарассказывал , жуть просто , как быть то дальше ?

Расскажи, ты пробовал долго не д...ть?

****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******
buloshnik
  1. Гости
сообщение № 20213 отправлено 22:18, 09.11.2017 [ Лог ]

Дык как же всетки бросить д......ть? Соседи жалуются , обещают это хобби через суд запретить . Участковый вроде проникся , прошел значит через это , но пальцем пригрозил , бросай , дескать , д....ть , Историй всяких нарассказывал , жуть просто , как быть то дальше ?

Последний раз редактировал buloshnik 22:19, 09.11.2017
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 178 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Как задушить зеленого удава ?
сообщение № 20214 отправлено 22:03, 09.11.2017 [ Лог ]

А мне вот удавалось себя в субботу уговорить отложить все дела.Их можно и на воскресенье перенести.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 178 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20215 отправлено 21:58, 09.11.2017 [ Лог ]

Алексей,привет!Конечно,пора!Только меня самому читать не вставляло.Если и тебя не попрет,попробуй аудиокнигу.Ну а вот когда все получится и пройдет какое то время(а я не сомневаюсь,что у тебя все получится),ты снова начнешь балдеть от запахов,которые войдут в твою жизнь.Тут даже может и гормональный фон повысится не слабо.Да и давлении всякие отступят.
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 77 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Пятая международная выставка техники для активного отдыха «Мотозима–2017», 04–06 ноября 2017 года, КВЦ Сокольники. В первые выходные ноября в «Сокольниках» прошла выставка «Мотозима-2017», собравшая основных участников российского мотоциклетного рынка, производителей мотоциклов, снегоходов, квадроциклов и сопутствующих товаров. Основные премьеры были связаны с приближающимся зимним сезоном. Впервые в России был показан снегоход Yamaha Sidewinder. Завод сделал то, чем раньше занимались тюнинг-ателье: поставил на трехцилиндровый четырехтактный двигатель турбину и получил невероятную мощность свыше 180 лошадиных сил. На стенде «Веломоторс» прошла премьера Stels «Мороз», российского снегохода с одной лыжей, двумя гусеницами и стоимостью от 250 000 рублей. Неподалеку можно было увидеть оригинальные «Бураны» и другие модели компании «Русская механика». «Мотозима-2017» собрала всех крупных российских мотопроизводителей. Помимо «Веломоторс» и «Русской механики», стенды выставили «Балтмоторс» и «Ирбитский мотозавод» с современными версиями классических «Уралов». Российские тяжелые мотоциклы с 70-летней историей стали быстрее и качественнее, получили современные импортные комплектующие, обзавелись дилерским центром в столице и впервые после долгого перерыва появились на тематической выставке. На стенде BMW впервые в России выставлялся бэггер в американском стиле K 1600 B, а также мотоциклы в комплектации Special Edition. Основные модели привёз импортер KTM. Несколько премьер показал производитель питбайков Kayo. Были широко представлены запчасти, экипировка, расходные материалы, тюнинг, аксессуары. Красивый стенд построила компания Teksint, дилер итальянского производителя масел Eni и традиционный партнер выставки. Сразу несколько крупных импортеров показали покрышки для мотоциклов и квадроциклов.

Отдельный павильон был выделен для мира творчества и мотокультуры. Его центром стала первая в России экспозиция мотоциклов с колясками Custom&Tuning Show Sidecar Edition. В основном на ней присутствовала серьезно переделанная техника. Комиссия награждала авторов самых интересных работ.

Сразу три награды увез в Санкт-Петербург владелец мастерской Ford MFG Олег Капкаев, который прикрепил коляски к Ducati Diavel, Victory Cross Country и Harley-Davidson MT 350. По большей части выставлялись не шоу-экспонаты, а ездовая техника с большими пробегами, в том числе в экстремальных условиях. Один из призеров с самодельной подвеской на автомобильных колесах проехал в январе от Североморска до Владивостока, другой совершил путешествие по Крайнему Северу в 50-градусный мороз. По соседству с кастомами расположились художники, фотографы, татуировщики и другие представители мира творчества. Коллекцию ретро-техники показала мастерская Евгения Шаманского.

На «Мотозиме-2017» было на что посмотреть помимо экспонатов. В конференц-зале блогеры и пиарщики рассказывали о коммерческой деятельности в интернете, организаторы соревнований награждали спортсменов, клубы обсуждали свою деятельность. На «Мотозиме-2017» работала телестудия Мотогонки.ру / Яхнич Моторспорт, транслировавшая в интернет интервью со спортсменами, менеджерами и другими интересными личностями.

Мототуристы представили проекты новых путешествий и слетов. Традиционный стенд представил департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Там состоялась презентация новой модели электрического мотоцикла от концерна «Калашников», был анонсирован Московский мотофесиваль, а также был проведен традиционный квест «Москва – город для мотоциклистов». Самый эрудированный и удачливый из претендентов, правильно ответивший в финале на максимальное количество вопросов, выиграл полный комплект экипировки BMW Motorrad.
Шестая выставка техники для активного отдыха «Мотовесна-2018» пройдет в Москве уже будущей весной. “Мотозима-2017” в цифрах:

Количество посетителей – более 21 тысячи человек
Количество стендов участников - 108
Количество аккредитованных журналистов – более 300
Количество людей, принявших участие в квесте «Москва – город для мотоциклистов» - 750 человек
(результат весны - 700 чел.)
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 1306 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20217 отправлено 21:26, 09.11.2017 [ Лог ]

Igor306 (09.11.2017, 21:21) писал:Я так же бросал. И так же про бухло говорил Но через годик прочитал и вторую книжицу...

Не, пить не брошу-алкоголь хороший

Festina lente
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20218 отправлено 21:21, 09.11.2017 [ Лог ]

Я так же бросал. И так же про бухло говорил Но через годик прочитал и вторую книжицу...
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 1306 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 20219 отправлено 21:14, 09.11.2017 [ Лог ]

Кажется, создавал такую тему, но не нашёл, поэтому заново! (И как в противовес "Зелёному Удаву", т.к. пить не бросаю и, пока, не собираюсь!)
Дык, вот в чём дело... Дали мне тут недавно, месяцев ...дцать назад ентого самого Алена Карра с его "Лёгким способом бросить курить"... Начал я его сегодня, под пивко, читать... И, чегой-то мысли в голову полезли, типа "А, могет быть, действительно ПОРА?!...
Жду высказываний, пожеланий, мнений!..
Пы.Сы. Пить пока не брошу!..

Кстати, соседи говорят:"Слышим-кашель- значит, сосед дома!"

Festina lente
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю/продам запчасти » Продам комплект резины Sava MC28
сообщение № 20220 отправлено 18:03, 09.11.2017 [ Лог ]

СОКОЛ (09.11.2017, 16:59) писал:таки я не понял, на шисотписятку есть реЗина?)

ты на бмв сразу бери

Minilewii = Минилеший)))

Статистика форума

Пользователей: 146292
Пользователей: 28192
Новый участник: vivianfl4
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения