Burgman-Club

19.05.2025, 12:32

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025

установлено все аккуратно. а какое потребление у этих фонарей? я бы протянул провод от акб и реле поставил...

------------------------------------------
Minilewii = Минилеший)))
зизер
  1. Гости
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Кофры, дуги, багажники, фары » Люлька для 650-ки
сообщение № 53537 отправлено 19:17, 23.02.2015 [ Лог ]

Ребят,вот простой вопрос,а накуя!Мот то на то и мот ,что бы не стоять в пробках вместе с авто!На авто в пробках стоящих,есть крыша,есть кондиционер и так далее,а в люльке этого нет,задаю тот же вопрос а накуя?
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Кофры, дуги, багажники, фары » Люлька для 650-ки
сообщение № 53538 отправлено 19:09, 23.02.2015 [ Лог ]

Думаю, что резьбу- вырвет, обваривать надо.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 295 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 53539 отправлено 18:58, 23.02.2015 [ Лог ]

Хочу использовать вот такие штуки для крепежа люлечных тяг.
Подскажите, какой диаметр рамы у 650-ки в нижней передней части и в верхней передней части? Думаю что там один и тот же диаметр вот только разбирать в мороз нехочется пластик.

Вот они

MIG
  1. Гости

Все собрал. Мне понравилось.
Итог. Проводку всю уложил в гофру. Плюс подключил к прикуривателю, минус к проводу который подходит к раме.
Кнопку установил в левый бордачек. На дно, т.к. По бокам места мало. Кнопка обычная, тумблер.

Игорь
  1. Гости
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Прямой эфир !
сообщение № 53541 отправлено 15:19, 23.02.2015 [ Лог ]

Бося (23.02.2015, 15:34) писал:Игорь, Всё что ты написал- мне интересно. Но, есть маленьое НО...
Ну звали мы хохлов - хохлами и при СССР ни чего криминального, меня кацапам кликали- шутки.
А вот по промышленности, тут вилка- ракеты, танки, самолёты- это всё было- комплектуха, основное было- тут. Просто давали работу. Сельское хозяйство, это- да. Чернозём, росло- всё что ни посадишь. Уголь? Ну 20% было украинского, а куда он шел? В Украину же. Под этот уголь и ТЭЦ строились. Да да, ТЭЦ как и АЭС стоят под определённое топливо.
Я не думаю, не уверен, что строили из нас намеренно- врагов. Скорей всего все свои неудачи просто- списывали на нас. Это исторически так, уж Мазепу и вспоминать не хочу. От этого и появился- москаль. Собственно тут всё было- так же. Только не искали внешних врагов, сами стрелялись. Собственно Путин не кисло придушил народ и промышленников, но, сейчас это оправдывается- есть деньги, есть вес в обществе, хотя и пытаются что-то вякать, но как то всё не удачно. Сами же и страдают. До национализации- форда, фольцвагена, катерпиллера и пр. дело не дойдет, не хватит санкций, иначе бизнес просто "закажет" Меркель, Олланда и т.д. Как пример- Кеннеди, пошел против Рокфеллера- получил свинец.
Хохлы сами себя не любят и не уважают, вот в чём беда!!!

По поводу делали врагов - делали, в 2003 году выслушал на площади независимости (майдан как принято теперь) лекцию от 18-летних ссыкух, которым в вузах преподавали альтернативную историю, я от наглости тогда обалдел и не нашелся что сказать. Позже уже узнал о всевозможных зарубежных некоммерческих фондах работающих на территории украины в сотрудничестве с вузами. Там учебники истории печатались на деньги этих фондов, можно предположить, что было в них. Россия профукала украину лет 15 назад минимум. Конфликт был неизбежен, только кто ж ждал, что он будет так скоро и с таким количеством оружия.
Potapenko
  1. Гости
сообщение № 53542 отправлено 14:37, 23.02.2015 [ Лог ]

Focus76 (23.02.2015, 12:17) писал:Андрей, дорогой. А какой Украине ты со чувствуешь???? Той, которой бомбит города с мирными жителями????? Этой, да????

Сочувствую и той и другой.
Бомбят города там с обоих сторон - это война.
Бося
  1. Гости
сообщение № 53543 отправлено 14:34, 23.02.2015 [ Лог ]

Игорь, Всё что ты написал- мне интересно. Но, есть маленьое НО...
Ну звали мы хохлов - хохлами и при СССР ни чего криминального, меня кацапам кликали- шутки.
А вот по промышленности, тут вилка- ракеты, танки, самолёты- это всё было- комплектуха, основное было- тут. Просто давали работу. Сельское хозяйство, это- да. Чернозём, росло- всё что ни посадишь. Уголь? Ну 20% было украинского, а куда он шел? В Украину же. Под этот уголь и ТЭЦ строились. Да да, ТЭЦ как и АЭС стоят под определённое топливо.
Я не думаю, не уверен, что строили из нас намеренно- врагов. Скорей всего все свои неудачи просто- списывали на нас. Это исторически так, уж Мазепу и вспоминать не хочу. От этого и появился- москаль. Собственно тут всё было- так же. Только не искали внешних врагов, сами стрелялись. Собственно Путин не кисло придушил народ и промышленников, но, сейчас это оправдывается- есть деньги, есть вес в обществе, хотя и пытаются что-то вякать, но как то всё не удачно. Сами же и страдают. До национализации- форда, фольцвагена, катерпиллера и пр. дело не дойдет, не хватит санкций, иначе бизнес просто "закажет" Меркель, Олланда и т.д. Как пример- Кеннеди, пошел против Рокфеллера- получил свинец.
Хохлы сами себя не любят и не уважают, вот в чём беда!!!
Игорь
  1. Гости
сообщение № 53544 отправлено 13:20, 23.02.2015 [ Лог ]

Бося (23.02.2015, 12:45) писал:
Игорь (23.02.2015, 12:31) писал:Focus76, Да сложно у них там все. По крайней мере не так однозначно как показывают наши СМИ. Мозги у населения промывали 20 лет, то, что происходит сейчас результат длительного процесса на который наши закрывали глаза десятилетия. Есть родня и в Киеве и в Мариуполе и в Луганске. Шляпа там, у двоюродной сестры жены бывший муж в ополчении, а его родной брат в нацбате. Грустно это все.

Ни чего там не промывали. Отделились от СССР, ура - свободны. А что с этой свободой делать? В СССР- электричество- общее, жратва, деньги и прочее. Упс, свобода, только теперь всё это надо купить! Хохлы халявщики по жизни, этому их еще Хрущёв приручил- денег туда было ввалено - немерено. Жить на халяву- приятно. Сейчас- всё надо покупать, а это уже не интересно, по этому, русские- козлы.
Кушайте как говорится со смаком.

Если бы все было только в этом. На момент развала СССР на украине было самое развитое сельское хозяйство, тяжпром, уголь. Так что хорошо-плохо работать они умеют, другое дело, что ими нужно рулить и мотивировать. Но я не об этом. Я о том, что на протяжении 20 лет планомерно создавался образ врага из всего русского. Для понимания, у меня отец родился в Славянске, в итоге отец оказался в Москве (военный), а семья по его линии в Киеве. Там есть двоюродная сестра и брат, с которыми очень близко общался до недавнего времени. Киев очень люблю и крайние лет 12 катался туда на машине по паре раз минимум. Так вот с 2003 года ненависть к русским росла геометрически и я нашел для себя объяснение. Подросла молодежь которой в школе преподавали что русский Сталин устроил голодомор, что русские оккупировали Украину, устроили репрессии, что взорвали плотину и так далее. Методом мелкого фола и искажения исторической посылки воспитали поколение. Позапрошлым летом я чуть не отгреб напротив Оперного театра от группы молодцов лет по 20 с флагами УПА, только за то, что отказался отвечать "героям слава" и попросил уточнить, кто эти самые герои Украины. Спасла сестра и машина в 50 метрах. Ненависть копилась, плодилась и размножалась. Почва была готова, именно поэтому сейчас никто не сомневается в том, что русская армия ведет войну на Донбассе, никто не сомневается, что фсб взорвало колонну в Харькове. Украина это страна без сомнений. Огромная ошибка была допущена правительством РФ в политике с Украиной. Делая им скидки на газ и назначая в послы клоунов типа Черномырдина они думали, что все путем. А они воспринимали это, как подачки и насмешки. А свято место пусто не бывает, куда не пошли мы, пришли англосаксы, это была их давняя мечта, война была предсказуема лично для меня она была очевидна, когда янукович зассал отдать приказ о разгоне балагана после того, как пожгли беркут. Для полноты картины - сестра удалила меня из контакта, брат написал, что ему стыдно за меня. Сестре - один из ведущих журналистов Коммерсант-украина и ведомости-украина (бывший), брат - оператор на телевидении.
momomoto
  1. Гости
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Проблема с запчастями на Бурга 2014
сообщение № 53545 отправлено 13:01, 23.02.2015 [ Лог ]

Олег (19.01.2015, 18:39) писал:11 год как узнать какой из этих мой
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/suzuki/an650-burgman-650-evropeyskiy-analog-skywave-650-9078/an650-19627

помогите подобрать чтобы не ошибется
деталь 4 http://www.2wheelpros.com/oem-parts/images/cache/0000675443_0_0_1.gif
в птс написано burgman 650 al2 2011
стекло с электро приводом
и зеркало левое

спс за помощь

Ну у тебя модельный 2012, но от 2011 года запчасти тоже подойдут.
Если тебе нужна передняя накладка черного цвета, вот ее артикул - 48130-10GA0-YVB
momomoto
  1. Гости
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Проблема с запчастями на Бурга 2014
сообщение № 53546 отправлено 12:51, 23.02.2015 [ Лог ]

А в Мегазип обратиться?
Вбиваешь свой артикул в их поисковик - получаешь цену.

Последний раз редактировал momomoto 12:54, 23.02.2015
папаня
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4269 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » появился стук
сообщение № 53547 отправлено 12:41, 23.02.2015 [ Лог ]

Nochnoy (23.02.2015, 11:13) писал:Как то совсем громко он хлопает.Серег,лучше заглянуть под крышку клапанов.Пока зима.Даже если это декомпрессор,то всеравно как то громко.

Может быть из-за того что глушак снят по самые яй... Самую голову.... Поэтому и громко. Его перебирали. Заведу, если что поеду к мастеру.

....!!!!!!!
папаня
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4269 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Конкурс к 23 февраля .
сообщение № 53548 отправлено 12:37, 23.02.2015 [ Лог ]

Пиво под микроскопом, Lager beer... Детали все это... Бося - не вопрос ))))))

....!!!!!!!
momomoto
  1. Гости
Полезность: 0 | Авто, з/ч, магазины, сервисы » Частные услуги » Сервис от Минивилли
сообщение № 53549 отправлено 12:30, 23.02.2015 [ Лог ]

Route66 (02.02.2015, 15:43) писал:Байкленд на войковской закрылся с 01.02.2015 это так вдруг кто соберется туда.

Он переехал на Ленинградское шоссе, 58с1

Последний раз редактировал momomoto 12:31, 23.02.2015
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 53550 отправлено 12:09, 23.02.2015 [ Лог ]

whiskey-69 (23.02.2015, 00:16) писал:Focus76, видео как ни странно уже нет....
я понимаю за что он извиняется, я не совсем понимаю зачем и что это меняет...

Да там не ничего такого, идёт толпа (чел сорок) с флагами, ...Лалалала.... хлопок, все ломанулись кто куда, какой то чел на снегу, малюсинькая капля красного на снегу. Крики, визги баб...
Очень похоже на постановку, для введения ЧП. Не даром же тот седовласый мужик в очках сразу стал отнекиваться. Да и ролик с Харьков форума как то быстро подтерли. Не вписывается в конву "ужасного теракта"""

Последний раз редактировал Focus76 12:13, 23.02.2015

Труд - проклятие пьющего класса!

Статистика форума

Пользователей: 146262
Пользователей: 28184
Новый участник: Kirill_111
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения