Дали мне ответ наконец, щетки на стартер подходят (ну или почти подходят) от отопителя Kia Granbird (я уже сам выпилил) на будущее думаю пригодится кому-то. Целое приключение с этими щетками было )))
Доброго времени суток! В межсезонье ездить холодновато и решил задуматься на счет подогрева сидения, кто нибудь ставил? Видил на ютубе там ставили на мопед подогрев емеля. Можно ли его подключить к штатному подогреву ручек?
Последний раз редактировал dmitriy0102 14:24, 23.04.2020
Купил от уазика на к8 ск 45 не подходит он горздо длиньше и сила 400 вместо 180. Буду пробывать дальше решить этот вопрос. Думаю заказать либо с али или мебельный.
Куплю неисправный кофр Givi или Kappa Monokey. Точнее мне нужен не сам кофр, а единственная работающая деталь от него — крепление к площадке, чтобы использовать ее в колхозных целях для другого кофра. У гиви есть только это — Площадка-тележка Givi S410. Но ценник конский да и громоздко.
Или может подскажете, что есть другой вариант, как крепить к одной площадке два разных кофра по очереди. Гиви и колхозный. Всю голову сломал.
Последний раз редактировал akalashnikoff 14:44, 30.04.2020
Зимой руки не к чему было приложить, вот взял поковырять.
Сейчас у него запах прикольный от двигателя, сладковатый как у новой тачки. И работает тихооо, не ожидал что у мота тихий движок. Только форсунка цокает.