Опускай цену, не продашь ты его ((( Я перед НГ выставил, с меньшим пробегом, на год младше ! На 100 тыщ дешевле продал, и звонков то было всего ничего...
Надо не забыть что устанавливая проставки, в большинстве случаем натягиваются тормозные шланги и тросики. И если с тросиками можно решить проблему то со шлангами и фитингами бывает гораздо сложнее. Я не механик и не знаю что там да как, но никто не будет закладывать дополнительную длину на конвеере. Недавно ставил проставки на хонду. Не все проставки позволяют поднять руль не натянув шланги.
------------------------------------------ Все течет, все меняется
Fasterpast (12.09.2019, 14:42) писал:Stitomir, передачу скинуть перед обгоном - самое то, D алгоритм там будет секунд 10 понимать, что ты хочешь вот ща ускориться...
Сказать честно - меня бург как-то раз чуть с седла не скинул с этим овердрайвом. потом разбирался - если едешь без нагрузки он тупо подходящею передачу подбрасывает, а есди крутануть то скинет как раз на передачу в низ.
овердрайв - вообще другая тема, он ставит высшую передачу, и не скидывает, если скорость выше 60 (вроде)
------------------------------------------ Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!