Вот и я стал счастливым обладателем ЖУЖИК650 (он же BURGMAN650) Аппараат подуставший зато технически бодр и весел
Пишите кто что знает, буду всем рад.
Есть единственный нюанс, рост у меня 2 метра, подушку выкинул сразу, и всё равно каких то 2 сантиметров не хватает по седлу, кто заморачивался изменением геометрии , есть может опят у кого, кто подсобит за денюжку
Да и давление в шинах какое должно быть? мануал ещё не скурен
Собственно где сделать не выходя из дома, ссылки телефоны явки пароли проверянных людей есть у кого. Приобрел себе жужик, весной надо на учёт ставить, а где что и как, где делал на машину сказали на мотаки не делаем
Ну моя главная ошибка- расслабон. Всю дорогу следил за этой соплей от поливалки,а тут 500 метров до гаража осталось...Ну и ревизию экипажа проведу. Днем за колонками гонял, так поленился мотоджинсы одевать, теперь так не буду:) Куртка по размеру прям впритык, но локоть гуляет... на джинсах даже краска не сошла, а кожи нет. Короче проведу работу над ошибками:) И это... Всё надо делать вовремя. Резину купил, но пошли от друзей вопли, не спеши, докатай эту до конца сезона. Слушать не стал, договорился на шиномонтаж на сегодня, но упал вчера:)))
afgan666 (08.09.2019, 21:41) писал:В куртке то же самое, защита локтя ушла назад и скользил тканью.
Люди все время смотрят на мене странным взглядом, когда видят, что я таскаю черепахер под мотокурткой. Вот на такие, прости госпидя, случаи и таскаю. И наколенники под мотобрюками. И фиксирую крепко. Где-то труселя дайнизовские лежат на полке, с защитой бедра, да вырос я из них организмом.
При падениях почти никогда невозможно просчитать, как было бы лучше. Ну, если ты не кроссмен и не падаешь по три раза за сессию.
------------------------------------------ "Мрак тяжелыми хлопьями тихо струился по стенам"
afgan666 (08.09.2019, 21:41) писал:Если б ума хватило сразу прилечь потерь было бы меньше.
про эти мысли вообще забудь. никогда не надо падать раньше времени. управляя с умом или без, организм все равно старается максимально уменьшить для себя последствия вне твоих желаний и мышечную память копит там где ее вовремя не применил.
За поливайками надо острее следить чем за простыми лужами т.к. они бывает и шампунем моют - даже асфальт сильно фиговее цепляется не то что разметка.
+ при маневрах никто никого не торопит (за 7 лет не было ни одного гудка сзади даже когда пешком через опасно торчащие рельсы перекатывался в процессе левого поворота).
вставки выдерживают один удар и потом смещаются, а тебя походу крутануло. у меня ничего не смещалось хотя и джинцы были китайские. но метров 30 по снятому асфальтувыдержали. только гематома на бедре как раз размером со вставку. а вот куртку предварительно снял изза жары.. в общем - снятый асфальт - скверная штука. а скутеру хоть бы че. сарапки слегка, даже чинить не стал. Короче больше куртку даже в 38° в июне не снимал))
Последний раз редактировал Stitomir 02:33, 09.09.2019
Колбаснуло очень быстро. Если б ума хватило сразу прилечь потерь было бы меньше. А так он влево, вправо и потом от души об асфальт. Мотоджинсы как новые, а у меня гематома и кожа сошла. Бедренная вставка ушла назад и скатился я на штанины. В простых джинсах точно бы до кости полирнул. В куртке то же самое, защита локтя ушла назад и скользил тканью. Первый слой протер, дальше подстежка и джинсовка- целы, а кожи нет. Экип не панацея, но без него было бы сильно хуже.
Дык, не совсем сухо. Встал на светофоре. Посреди дороги полоска воды от поливалки. Встал справа от от неё и жду стрелку налево. Хорошо, солнышко по глазам бьёт. До гаража рукой подать, ну и расслабился уже. Да ещё после суток с работы ехал. Куда полоска воды дальше пошла не отследил... А пошла она налево... Поворачиваю, слегка открываю газ и тут то мы с переходом и полоской воды встретились...
Dron, Открытие ещё не состоялось, надо построить второй этаж и обустроиться, а то это помойка а не сервис. Проставиться я в целом не против. Девочек ты же не привел, ещё и Пафнутий верстак не покрасил
Вечером, после работы кое как завёл, доехал до дома без проблем, а утра тырк и больше не заводится.
Со второго ключа тоже не заводиться, просто крутит стартером и всё, подача бензина есть. Выкрутил свечу, прицепил на массу, кручу, искры нет. Проверил обе обмотки, сопротивление в норме. Сопротивление провода тоже проверил - 8кОм. Прицепил к катушке минус, тыркаю плюсом по плюсу катушки, искра появляется, то есть проблема где-то до катушки.
Подскажите, где дальше копать?
Забыл добавить, все предохранители в клюве целые.
Последний раз редактировал asteroid 16:05, 08.09.2019