Особен он тем, что я достиг своей первой цели, но все по порядку :)
Ночь перед приплытием в Венецию была тяжёлой. Из-за отсуствия окон (иллюмитаторов) в каюте - очень сложно понять где ты сейчас и что происходит за бортом... Как и писал ранее, интернета на пароме нет, да что интернета, телефон тоже ловит временами, так как плывешь по середине Адриатического моря...
Я ставил будильник сначала на 02.30, потом на 04.00, потом на 05.00... и всё равно мы приплыли около семи утра, когда в микрофон было объявлено, что есть доступ к машинам (мотоциклам, грузовикам) и можно спускаться вниз.
Вещи были готовы, я просто посадил кофры на места и через 15 минут выехал из парома. В нос сразу бьет запах канализации и этот запах сопровождал меня почти до Падуя.
В планах было: 1. Доехать до озера Гарда, проехать по трассе Strada Della Forra, оттуда поехать к озеру Комо, пересечь границу со Швейцарией, проехать мимо озера Лугано. 2. Доехать Вассена (Швейцария) и проехать перевал.
Обе цели были достигнуты! Прилагаю видео, вы только посмотрите, какая там красота :)
Озеро Гарда понравилось больше всего ) Небольшие деревни вокруг озера, маленькие рестораны, великолепные дороги и очень отзывчивые люди :)
Единственное что напрягало, что температура была около 41 градуса.... Но я то, наивный, не подозревал, что меня ждет дальше на перевале. А ждал меня СНЕГ!!!! В ИЮЛЕ!!! )))))
Добрый день. Был вой в районе переднего колеса на скоростях выше 80. Решил, что подшипники - поменял (были как новые). Вой никуда не пропал. Тут после очередной остановки перестал работать спидометр и вой пропал, правда появился небольшой на маленьких скоростях. Кто знает, как там все устроено в приводе? Есть ли смысл лезть смотреть и что смотреть.
UPD кстати вой оказывается не пропал, всеравно воет после 80
Последний раз редактировал journeyr 09:52, 07.09.2019
Добрый день. Стер задний диск на к4, новый со штукой на которую он крепится стоит 200 баксов, бу на ебее не нашел. Проточить не вариант. Какие есть варианты, кроме покупки нового/бу? Может колхоз какойнибудь? Он крепится на заклепках вроде как, может ктото менял только диск?
Последний раз редактировал journeyr 22:09, 04.09.2019
Был сегодня у Антона. Огромная благодарность за то что смог меня принять, не смотря на большой переезд и обустройство на новом месте. Мне очень удобно, ехал ровно 10 минут от дома. Кстати, и подтянул подшипники маятника, перестал моцик задницей вилять при перестроении через разметку и колейность.
Последний раз редактировал jescha 15:51, 04.09.2019