Дык, не совсем сухо. Встал на светофоре. Посреди дороги полоска воды от поливалки. Встал справа от от неё и жду стрелку налево. Хорошо, солнышко по глазам бьёт. До гаража рукой подать, ну и расслабился уже. Да ещё после суток с работы ехал. Куда полоска воды дальше пошла не отследил... А пошла она налево... Поворачиваю, слегка открываю газ и тут то мы с переходом и полоской воды встретились...
Dron, Открытие ещё не состоялось, надо построить второй этаж и обустроиться, а то это помойка а не сервис. Проставиться я в целом не против. Девочек ты же не привел, ещё и Пафнутий верстак не покрасил
Вечером, после работы кое как завёл, доехал до дома без проблем, а утра тырк и больше не заводится.
Со второго ключа тоже не заводиться, просто крутит стартером и всё, подача бензина есть. Выкрутил свечу, прицепил на массу, кручу, искры нет. Проверил обе обмотки, сопротивление в норме. Сопротивление провода тоже проверил - 8кОм. Прицепил к катушке минус, тыркаю плюсом по плюсу катушки, искра появляется, то есть проблема где-то до катушки.
Подскажите, где дальше копать?
Забыл добавить, все предохранители в клюве целые.
Последний раз редактировал asteroid 16:05, 08.09.2019
Эх, не успел резину поменять. Печалька прилетела. Только что разложился на разметке. На новой глядишь и не прилегает бы. Пластика наломал. Экипаж цел, а кожи почему то стало меньше:)
Ситигрип в моем размере на перед похоже не существует. И да, павер пью скользкий. Пирельку очень хотел, но тотальный обзвон интернета дал облом-передка нет нигде. Видать звезды так сложились, но и Мецзеллера на перед тоже не было. Буду пробовать Хайду. Езжу до конца октября и по утрам бывает весьма неприятно, особо на разметке. Посмотрим чем эта "липучка" порадует.
Повер пью скользкий, он расчитан на сухой асфальт и жару - тогда отлично держит, мокрая дорога в холод - как по салидолу. Ситигрип бесподобен но воет. идеально - пирелли дьябло и мишлен роад.
забей на подшипники, ситигрип воет и зудит так что пальцы немеют. этой резине с новья нужно повышенное давление иначе ее запиливает в ёлочку и она вибрирует.
Мишлен скользкий ?!?! Вот это новость ! Или ты только зимой катаешь ))) После родного Бриджа, на Мишке когда поехал, думал мопед не мой ) Держак был на 5+
Мишлен скользкий ?!?! Вот это новость ! Или ты только зимой катаешь ))) После родного Бриджа, на Мишке когда поехал, думал мопед не мой ) Держак был на 5+
Таки купил я резину... не ожидал таких проблемм с выбором. Виртуально всего полно, а по факту в наличии только Мишлен Пауэр Пью и Хайда. Обзвонил всех кто есть в интернете. Собственно задних в размере 150.70 13 видов 5 есть, а вот с передком 120.80.14 засада. Заказ принимают, говорят есть, а потом перезванивают и предлагают то, что реально есть... А не хотел ни Мишлен (скользкий он какой то) ни Хайду (прям липучка с виду). Но костлявая рука голода, а точнее старость и растресканность колесиков заставило взять Хайду.
Вот здесь показано, где должен быть зазор, сначала устанавливается подшипник со стороны тормозного диска, затем второй запрессовывается через шайбу, которая обе обоймы закрывает, и да, как только внутренняя обойма упрется в проставку, подшипник установлен.
Гудеть может и резина, как Stitomir говорил
------------------------------------------ Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Fasterpast (06.09.2019, 22:56) писал:journeyr, в мануале все написано, если загоняли подшипники через внешнюю обойма, скорее всего они уже мертвы наполовину...
в мануале вижу только что надо устанавливать спец установщиком, но как я понял пойдет любой способ который будет заталкивать весь подшипник до тех пор пока не упрется внутренее кольцо подшипника, так?
кстати вой оказывается не пропал, всеравно воет после 80
Последний раз редактировал journeyr 09:47, 07.09.2019