Всем привет!
хочу поделиться как я доводил до ума свой Сильвер.
Приобрел я его совсем недавно, и всего один !!раз прокатился на нем.. и этим закрыл сезон, а открывал его на Скае 400- 2007 года , который успешно продал в середине лета..
Вот так выглядел Сильвер при покупке:
неудобный руль, кожзам на сиденье совсем испорчен, течь правого пера вилки..
1. сигнализация- купил б/у Старлайн и успешно инсталировал, из охранных зон подключил на двери-боковую подножку, на капот -центральную подножку. + датчик удара. Установил мальнькую сиренку в районе заднего левого поворотника. Светодиод врезал в сам поворотник.
2. установил втягивающее от центрального замка на замок сиденья.подключил через реле. Кнопку вывел на перед чтобы при заведенном моте открывать Унитаз)
3. установка мызыки.
заказал вот такой услитель с Алиэкспресс за месяц он пришел
http://www.aliexpress.com/snapshot/276704046.htmlколонки двухкомпонентные Супра самые не дорогие..
Не хотел терять функциональность бардачков поэтому размер колонок выбрал 13 см-чтобы не торчали за габариты мота.
из ДСП сделал кольца-прикрутил их к крышкам бардачков . с помощью холодной сварки по пластмассу замазал щели-выровнял углы.. дальше все просто наждачка и обтяжка кожзамом-посадив его на клей.
твитеры удачно разметились в решетках воздуховодах по обе стороны от приборки
усилок разместил в унитазе , подключив через реле-вкл при зажигании. Глазок IR вывел на руль, сделал корпус для пульта приклеил к пульту глазок IR.
сетки от супры были не круглыми, поэтому нашел такие от пионера и поставил их))
4. подогрев сиденья.
так как сиденье мне все равно обтягивать пришлось-за одно решил сделать и подогрев.
купил подогрев Емеля, разорвал его, установил подогрев на сиденье под кожзам.
подключил через реле- вкл при зажигании, управление -клавиша на панели(около замка зажигания)
5. установка доп стоп сигнала.
решил сделать стоп сигнал из ходовых огней. заменил светодиоды на 1 W красные светодиоды, -6 шт!
подключены через драйвер. при включении стопа -горят на 100%, при режиме габарит- на 30-40%.