4 года отъездил на GTS 250, 27000 км , техника надёжная,довольно экономичная,но была беда с расходниками, к примеру не мог найти тормозные колодки,правда потом начали поставлять неоригинал ,расплавилось реле стартера(предохранитель сгорает последним) ,на мою проблему предложили в оф сервисе поменять проводку,т.к. отдельно у них эта часть не поставляется,решилось покупкой универсального реле стартера для мотоцикла в ММ ,цена составила 1200р вместо предложенных 11000,ездит на 92 бензине и не переносит 95 ни в каком исполнении,точнее не переносят свечи,через ~100 км после заправки плавятся. Интересный расход топлива,на 80км/ч где-то 3.0л ,до 110км/ч 4.5-5л, после 110 бензин наверное кто-то сливает,я правда пока не заметил кто,т.к. очень сильно концентрируюсь на дороге, но то что,сливают это точно, ни чем другим объяснить исчезновение бензина не могу))) ну и ещё о бензине,при заливе некачественного топлива в моем GTS "усохла мембрана вакуумной заслонки карбюратора,последствием стало жёсткое ограничение скорости,больше 70 не ехал никак,но правда и расход упал так,что от Скопина до Лобни я умудрился доехать на одном баке,да ещё и осталось .... из этого совет,берите в путешествие ремкомплект карба) Так,надо что нибудь хорошее рассказать.... в мопедке отличная оптика ,для его скоростей вполне достаточная,тормоза не справляются только в очень жёстких режимах. Отличный вариант для города из-за своих размеров,в пробках не может угнаться только за полтинниками.... если у кого какие вопросы,задавайте не стесняйтесь,чем смогу помогу...