Bangkok (29.05.2019, 22:06) писал:Valiksan (29.05.2019, 21:53) писал:Ну почему в интернете? Я дружил в 2009 году с двумя гилероводами.
Вообще, если честно, я подумал, что это шутка была. Особенно в обкладке из байкеров, курящих прямо в шлемах.
Странное дело. Я поискал ТТХ GP800, SRV850 и Маны. И нашел озадачившие меня данные. Четверть мили. Mana - 13.4 секунды. GP800 - 11.1 секунды. Две с лишним секунды разницы при таком раскладе - это овер-дохрена. Момент и мощность одинаковые, максималка тоже. Неужели, дело в маленьких колесах? Понятно, что это заезды сферических коней в вакууме, но все равно эти ТТХ откуда-то берутся и сравниваются.
Ах, да, Мана еще и весит сильно меньше, и режимы всякие имеет, типа "спорта". Я вам говорю о живой статистике... тогда появление этого скутера навело большую шумиху в Минске.среди спортов...не одногодок, а бывалых.
Ясное дело слухи пошли никто не верил. Но пока спорт трогался- от гилеры уже и музыка стихала. Растеряные спортоводы виляли рулем и сваливали в первый поворот во дворы. Я уже привык к этой картине и зарание нажопнице рассказывал что произойдет. В те годы была мания постартить и поверьте- те повороты куда сваливали спорты....им туда было не надо.
Однако !литр! спорт уже не тушуется и как правило делает гилеру если там пилот бывалый..
Позже гилере придушили под десяток коней. Но не забывайте- ее старт всегда одинаково в секунду резвый. Старт спорта еще из за пилота всегда далек от идеала. Посему тут разница не в корпус , а в пропасть.
Последний раз редактировал Valiksan 22:41, 29.05.2019