whiskey-69 (09.04.2013, 08:11) писал:andrei1981, вы уж меня извините-не выдержал, я к установке аудио не имею никакого отношения, зато у меня есть уши и второе моё увлечение это HI-FI и HI-END, так вот сравнивать с ведущими производителями аудио, а тем более советовать Супру или Хундай по моему не совсем корректно,13" никогда не дадут такого спектра звука как 16", другое дело вообще подходить к установке музыки при том что уже установлен прямоток -тоже вызывает удивление.
Не поверишь))) тоже имею уши, хоть ты какие впендюрь в мопед динамики, звуки улицы окружающей не отключить, про 13" написал, так как выше речь шла именно о 13". И кстати, если говорить про качество, послушайте 25 ГДН, даже можно найти сейчас S 75 S 90, там тебе и качество и давление и всё остальное))) Звука на мопеде не будет никогда нормального, только громкого можно добиться.
И не в дюймах дело, в материалах секрет, да ни разу полипропилен не играет как настоящий картон, и кевлары не спасли ситуацию, студийные мониторы как делали из картона, так и продолжают делать))
И даже цена не всегда играет роль.
Герц не плохие динамики, слушал их изделия, а соединять или нет ящики, даже не знаю, сколько там вообще динамиков в планах поставить?