Burgman-Club

18.11.2024, 14:34

Музыка на 400-ку

CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 18:19, 01.06.2010 [ Лог ]
Fasterpast,
О Господи, ты услышал мои молитвы и ниспослал мне чудо!!! 6 Охрененно, респект!!! Но... не тяжеловато будет, в смысле не громоздко ли? Тем более для 400-ки. Я то помимо основных 13-ых динамиков ещё твиттеры приделал над рулём (перед самой приборной панелью), и вроде по впечатлениям ничего лишнего нет. А у тебя аж целая звукостудия! 18
Оууу!! Не сразу увидел центральную панельку у замка зажигания (которой у меня как раз и нет 17 ), вот это просто супер!!! Я бы как раз именно в ней всё и смонтировал, но... видимо мне не дано такого счастья! 4 Теперь уж поздно пить боржоми - крыжка бардачка уж вся переделана (тоже залачил её как и подиумы) и в принципе выглядит нормально, только ... она ведь чууууть-чуть вниз наклонена, а потому экранчик плеера напрямую с места водителя не видно - но кнопки переключения всё равно не сенсорные и хорошо нащупываются пальцами (без перчаток конечно). Зато дождь всё это украшение никак не задевает (хотя я бы лучше просто загерметизировал). Короче афигенная работа тобой проделана!!! А как в действии - рубит нормально?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 18:26, 01.06.2010 [ Лог ]
Звук пока особо не тестировал, ибо 16е колонки пока не прикручены. Ну и там надо еще декоративную панельку сделать в центре, ибо там пока просто дырки, и герметиком замазано.
Вообще, о процессе изготовления можно почитать тут
В качестве головного устройства у меня комп, сверху над спидометром выдвижной экран 7\\\", нафигация, видео регистрация и прочее...
В общем, когда уже всё доделаю, наведу последний лоск и протестирую, напишу заключительную статью с подробными фотками...
Про лишний вес думал всё время пока собирал систему, мысль типа \"вот ща столько труда, всё сделаю, а окажится, что он носом клевать будет\" не давала покоя... Сейчас всё основное собрал, сел на него, и ничего необычного не почувствовал. Посмотрим как будет в дороге.

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 18:33, 01.06.2010 [ Лог ]
Fasterpast,
Извини, но хоть убей никаких дырок почему-то не заметил. Поначалу тоже хотел в него КПК встроить, но потом подумал на хрен это - жалко такой аппаратик. Ведь тут чего только звуковое устройство не натерпиться - и вибрации, и очень высокая алвжность и перепад тесператур. Засомневался я что мой КПК такое выдержит и остановил выбор на флэшке. А навигатор я на руль установлю - сделаю сьёмным, надо будет куда-то ехать (например к вам в Москву), то прицеплю в центре руля и замечательно. Друг другу навигация и музыка никак мешать не будут. Сначала хотел всё на базе одного навигатора сделать, но музон у него туфтовый - далеко ему до плеера!
Но твой комп меня впечатлил!
Scaly
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 20:44, 01.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
Fasterpast,
Парни вы мега монстры! Я к этому делу остыл уже, но все равно впечатляет.Респект!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 20:48, 01.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
Дырки беленькие справа от экранчика...

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 02:51, 02.06.2010 [ Лог ]
Fasterpast,
Блин, а я думал это кнопки! 3 Серьёзно! Ещё подумал - ох нифига себе как он их проффесионально оформил.
Scaly,
Да ну тебя - какие мы мега монстры! Моих фоток ты ещё не видел, хотя после вышевыложенных врятли чем-то смогу удивить. А ты то чего на эту тему \"положил\"? Руки с чего опустил? Усилочек у тебя если был самодельный, то и новый спаяешь во 100 раз лучше (главное найти схемку подходящую, чтобы от 12 Вольт работала, можно и с вольтодобавкой, но так посложнее будет). А динамики возможно не очень подходящие подобрал. Мои Kicx в принципе недорогие (2500 где-то), но запросто дождь переносят (металлизированные), а звук от них просто превосходный. Также мне нравиться что у них мембрана хромированная и от неё голубой свет подсветки равномерно отражается - создаётся впечатление что динамик просто сам светиться неоном. Правда конечно вся эта прелесть видна когда уже стемнеет на улице - тогда я по городу как новогодня ёлка езжу, да ещё и музиво на всю округу орёт - ПРИКОЛЬНО! 38

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.