Fasterpast,
Про кнопку могу сказать что она просто довольно маленькая - чтобы можно было прямо в пластик руля без проблем вмонтировать, что я собственно и сделал. Выглядит она очень неплохо - как какой-нибудь впрыск закиси азота или ещё чего подобное!
Но она явно не на 220 вольт. А что до тока на передние фары, то какой он там нафиг большой - ты сечение проводов помнишь, которые идут на них и на поворотники (они одинаковые), там же вообще чуть ли не до простой лапши недалеко. Дела там точно не в токе, просто из-за своих размеров и невысокой стоимости выключатель довольно хлюпенький и черех какое-то время у него видимо фиксация перстаёт действовать - свет горит только при сильном нажатии на кнопку. Я уж три таких поменял - у всех один и тот же финал, всё таки это наверное из-за вибраций. Надо какой-то другой поставить, хоть этот так калссно выглядит - меня все обычно спрашивают с таким любопытством что мол это за кнопка такая, потому как она своим видом и местом размещения напоминает кнопку какого то усиленного режима, типа турбо или ещё чего-то. Поэтому жаль её и менять то, но как вижу этот вариант выключателя явно ненадёжен. :(
Фото я сегодня не смог сделать, всё как то некогда было. Да и глюк у меня небольшой начался - походу дребезг контактов подсветки на приборной панели. Я ведь всю подсветку в ней заменил (обычные лампочки накаливания заменил на яркие голубые диоды), помимо этого по всей окружности тахометра и спидометра разместил по ряду более мелких диодов, подсветку всех стрелок ярко алыми диодами, и наконец два ЖК-экранчика часов и одометра снабдил сборками белых диодов. Поучилось охрененно, вот только видимо от вибраций наверное белые подсветки экранчиков сначала мигали, а потом и вообще потухли (сначала один, через пару дней второй - как раз сегодня потух). Так что как раз сейчас поставил скут в гараж и снял прибрку - завтра с утра исправлю неполадки. Да и думаю без кофра то его фоткать как то не то, наверное если уж выкладывать то всё в целом и ждать уж общих комментов, критики и возможно похвал.
Так что наверное тоже пока погожу с фотоотчётом. Доделаю уж всё путём и тогад фоток 15-20 разом выложить.