Garri писал:Тут я с тобой не соглашусь . Музон нужен как шумовой фактор на дороге , Ты едешь тебя не видно и не слышно. На мотоциклах можно сделать перегазовку , а у нас нет. И чтоб все время не гудеть в гудок как паровоз. Можно просто сделать музыку по громче.Тем самым привлечь к себе внимание
Логика на уровне плинтуса. То есть если ты хочешь обогнать чела в метро, ты должен нести с собой громкоговорящий магнитофон и рявкнуть ему на ухо?
Я на мотик поставил звучную бибиколку,и мне не в падлу бибикнуть машине в окно, а весной поставлю доп. фару галогенку и подключу к отдельному реле поворотника с переключателем. В одном режиме-дальняя фара (для ментов), в другом моргающий (не путать со стробоскопом) свет, чтобы в зеркалах у машин моргало. Видел в действии, помогает конкретно.
А орать музыкой на весь двор... Не знаю, я прошёл это лет в 18. А сейчас готов сбросить из окна горшок с гавном, мля,на проезжающую мимо окон ночью машину с орущим сабвуфером или прямотоком. Хочешь слушать музыку, слушай, но один и не мешай другим, они могут не хотеть!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.