Burgman-Club

06.11.2024, 09:30

Burgman-Club » Общение » Наши увлечения вне езды на скутере » Друзья, помогите доброму делу!!!

Друзья, помогите доброму делу!!!

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 21:02, 06.11.2013 [ Лог ]
мне лично понравилось, ведь действительно молодеешь не знает не хрена , да и не хочет знать . я считаю что такие ролики нужны.

------------------------------------------
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
shvedik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 21:37, 06.11.2013 [ Лог ]
Привет. А мне тоже понравилось. Думаю, что такие сюжеты, надо показывать нашей молодежи почаще, особенно тем, кто размахивает нацистскими флагами с трибун стадионов. Или тем, кто в Украине выходит на парады в форме и с символикой УПА, например...
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 647 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Kawasaki VN 1500
  7. Город: Люберцы
  8. Возраст: 48
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 08:51, 07.11.2013 [ Лог ]
Сильный ролик, проголосовал...

Лучше уж как нибудь, чем вообще никак....Ну как то так......
KVADRATIK
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 09:24, 07.11.2013 [ Лог ]
А мне кажется,что касательно любой творческой работы,то она или нравится или нет. А обосрать проще всего! Напишите сценарий,Снимите самый короткий метр,сочините музыку(аппаратных средств сейчас более чем достаточно,хоть на айфоне) а мы поржем с того ГОВНИЩЩЩА что у вас получится!!! Уж очень это похоже на нашу рашу,где Светлаков телевизер хаит!!!:) простите,не если это звучало обидно!!! Я участвовал в таких творческих работах,это не реально долгий и сложный процесс!!! СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 664 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010 г.в.
  8. Возраст: 59
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 12:09, 07.11.2013 [ Лог ]
KVADRATIK (07.11.2013, 09:24) писал:А мне кажется,что касательно любой творческой работы,то она или нравится или нет. А обосрать проще всего! Напишите сценарий,Снимите самый короткий метр,сочините музыку(аппаратных средств сейчас более чем достаточно,хоть на айфоне) а мы поржем с того ГОВНИЩЩЩА что у вас получится!!! Уж очень это похоже на нашу рашу,где Светлаков телевизер хаит!!!:) простите,не если это звучало обидно!!! Я участвовал в таких творческих работах,это не реально долгий и сложный процесс!!! СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!

Спасибо!

Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Lynx
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 12:45, 07.11.2013 [ Лог ]
max2302, не серчай на Булошника. В его словах тоже есть правда. Сказал он как думает, а сплошные диферамбы твоему другу тоже не очень нужны, если он и прочитает его комментарий то примет к сведению. Даже такая тема не должна подразумевать под собой автоматическое снятие любой критики. Я смотрю на этот фильм как на профессиональное творчество и соответственно доводы что снимает сам, на свои деньги, без поддержки меня по идее мало интересуют. Мое мнение: фильм не событие, но и не мусор, над ним работали и старались чтобы получилось достойно. Проголосовал.
all
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 17:55, 07.11.2013 [ Лог ]
проголосовал, побольше таких фильмов надо,,
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 744 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Honda VFR 800 A
  7. Город: М.О. Ступинский р-он
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 10:10, 08.11.2013 [ Лог ]
плюсанул

хочешь летать- перестань ползать (с)
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 664 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010 г.в.
  8. Возраст: 59
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 15:31, 08.11.2013 [ Лог ]
Lynx,
спасибо. Ты прав. А булошник.... он и в Африке Булошник!

Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 610 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: skywave 400 к7 , Honda NC700xd
  7. Город: Рязанская губерния
  8. Возраст: 54
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 16:47, 08.11.2013 [ Лог ]
Ты в отместку подвергни критике его хлебобулочные изделия.
Тоже за фильм плюсик поставил.
Согласен с предыдущим оратором, что немножко критики- это тоже неплохо чтобы автор не зазнался и не возомнил себя великим, как случилось к сожалению со многими хорошими людьми.

Жизнь- очередь за смертью. Дурак лезет без очереди.

В действительности всё оказалось не так, как на самом деле.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 21:50, 08.11.2013 [ Лог ]
Garri, молодежьь не знает не хрена , да и не хочет знать .
Согласен , самое главное и не заставить . Если помнишь , был такой фильм "Курьер" . Где герой Ф.Дунаевского , Иван по моему , в ответ на упрек старшего поколения (В.Меньшов) , мол , как вам (молодежи) доверить созданное нами здание , произносит совершенно гениальную фразу - " Мы перебесимся и станем такими же как вы "
Я то тогда был достаточно молод и то у меня после ответа Ивана , волосы на башке шевельнулись . Так что шелуха и тлен , из неокрепших умов , так или иначе уйдет.
Так . теперь к йумаристам молдавского розлива .

KVADRATIK, Что касаеца любой творческой работы , нравица она или нет , а обосрать её проще всего . Видишь ли в чем дело , что бы гавно назвать гавном , не надо заканчивать Институт говняных наук . На основании этого , я могу с чистым сердцем назвать Кена Кизи творцом , а например "творчество" Донцовой , говенной макулатурой .
Чо там у тебя , дальше , попробуйте снимите , срежиссируйте ? Я уже говорил , это обычная графоманская отмазка . Что такое графоман и его производные , надо обьяснять ?
ШмяксВдваНоля Мы ж с тобой друзья-кореша , позволь мне тебя так называть ! Не нравица ? А мне например булошник не нравицца . Ну вот и договорились .
max2302, Так вот , к раговору о творчестве . На третьей минуте фильма , я уже знал , чем он кончица . Не хватало только одного , и , о чудо , оно явилось . Появилась бабушка с пепельницей , а ведь об ней , предупреждал Антон Палыч, предупреждал , да еще сто лет назад .
Далее , набираем в гугле , телеканал Звезда - " 9 мая. Личное отношение" Баа , так вот откуда веревочка вьется . Нет конечно , плагиатом тут и не пахнет , Ну не сколечко . Тем более , там ролики 5-ти минутные , а здесь целых 19 .
Ну и хватит пока . За сим разрешите откланяться .

Последний раз редактировал buloshnik 22:17, 08.11.2013

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
1g0g
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 01:00, 09.11.2013 [ Лог ]
buloshnik (06.11.2013, 19:34) писал:Вот выучуца такие режысеры и снимают гавнище типа ТУМАН , МЫ ИЗ БУДУЩЕГО или шедевр постсоветского кино - сериал БРОНЕПОЕЗД .
Уважаемый автор , учись и снимай ролики сникерса , а если захошь снять чото про войну, пересмотри Обыкновенный фашизм Ромма и.... снимай ролики сникерса .

согласен с Булочником, но щас уже другое поколение и взгляд другой

Последний раз редактировал 1g0g 01:02, 09.11.2013
папаня
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4268 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650K9 (был An400K6)
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 01:33, 09.11.2013 [ Лог ]
Лет через 30, когда те кто знали о событиях по "Они сражались за родину" , " 4 танкиста и собака", и тп кончат старческим маразмом - это творчество будет актуально !!!!

+1

....!!!!!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 08:43, 09.11.2013 [ Лог ]
Stitomir, Спешиал фор ю !

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 10:18, 09.11.2013 [ Лог ]
buloshnik, Каждый имеет право на своё мнение!
Тебя конкретно спросили - Что ты такого в жизни выдающегося сделал, что имеешь право в уничижительной форме критиковать?

Народ, или мне одному показалась критика buloshnikа оскорбительной для Автора фильма и его знакомого. создателя ветки?

Последний раз редактировал Dolphin 10:21, 09.11.2013

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.