Garri, молодежьь не знает не хрена , да и не хочет знать .
Согласен , самое главное и не заставить . Если помнишь , был такой фильм "Курьер" . Где герой Ф.Дунаевского , Иван по моему , в ответ на упрек старшего поколения (В.Меньшов) , мол , как вам (молодежи) доверить созданное нами здание , произносит совершенно гениальную фразу - " Мы перебесимся и станем такими же как вы "
Я то тогда был достаточно молод и то у меня после ответа Ивана , волосы на башке шевельнулись . Так что шелуха и тлен , из неокрепших умов , так или иначе уйдет.
Так . теперь к йумаристам молдавского розлива .
KVADRATIK, Что касаеца любой творческой работы , нравица она или нет , а обосрать её проще всего . Видишь ли в чем дело , что бы гавно назвать гавном , не надо заканчивать Институт говняных наук . На основании этого , я могу с чистым сердцем назвать Кена Кизи творцом , а например "творчество" Донцовой , говенной макулатурой .
Чо там у тебя , дальше , попробуйте снимите , срежиссируйте ? Я уже говорил , это обычная графоманская отмазка . Что такое графоман и его производные , надо обьяснять ?
ШмяксВдваНоля Мы ж с тобой друзья-кореша , позволь мне тебя так называть ! Не нравица ? А мне например булошник не нравицца . Ну вот и договорились .
max2302, Так вот , к раговору о творчестве . На третьей минуте фильма , я уже знал , чем он кончица . Не хватало только одного , и , о чудо , оно явилось . Появилась бабушка с пепельницей , а ведь об ней , предупреждал Антон Палыч, предупреждал , да еще сто лет назад .
Далее , набираем в гугле , телеканал Звезда - " 9 мая. Личное отношение" Баа , так вот откуда веревочка вьется . Нет конечно , плагиатом тут и не пахнет , Ну не сколечко . Тем более , там ролики 5-ти минутные , а здесь целых 19 .
Ну и хватит пока . За сим разрешите откланяться .
Последний раз редактировал buloshnik 22:17, 08.11.2013
------------------------------------------Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.