Burgman-Club

06.11.2024, 11:40

Burgman-Club » Общение » Наши увлечения вне езды на скутере » Друзья, помогите доброму делу!!!

Друзья, помогите доброму делу!!!

KVADRATIK
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 11:15, 09.11.2013 [ Лог ]
По тому как Buloshnik писал ответы видно что ему плевать на то кто и что думает по поводу изливания Им яда! Так что лично я считаю пустой тратой времени и сил,отвечать человеку, который просто полощет все в вся!!!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 11:20, 09.11.2013 [ Лог ]
Dolphin (09.11.2013, 10:18) писал:Каждый имеет право на своё мнение!

Вот я и воспользовался своим правом .

Dolphin (09.11.2013, 10:18) писал: Что ты такого в жизни выдающегося сделал, что имеешь право в уничижительной форме критиковать?
Позвольте полюбпытствовать , даже если я ничего не сделал , ну просто ничего , тем более выдающегося , это как то приводит к поражению в правах на критику , неважно в какой форме ?

------------------------------------------
Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 11:28, 09.11.2013 [ Лог ]
buloshnik (09.11.2013, 11:20) писал:неважно в какой форме?

Важно!!!

KVADRATIK, +1, Спорить по этому поводу бессмыслено.
1g0g
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 20:47, 09.11.2013 [ Лог ]
поддержу Булочника ещё раз,
поколение помороженное растёт и в дальнейшем будет прогрессия в этом, это же и касается творчества (как любого другого продукта нашего времени),
такого фильма как "Иди и смотри" больше не будет, народ мельчает, и переживания тоже мельчают, это даже видно по здешней реакции,
ещё скажите что вам фильм "сталинград" понравился, тогда точно говорить неочем на эту тему.
Сериальная и рекламная стилистика проникает всё глубже и глубже.
Тарковский в гробу переварачивается от бесвкусицы творческих работников.

Последний раз редактировал 1g0g 21:35, 09.11.2013
Lynx
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 00:29, 10.11.2013 [ Лог ]
Ну резко сказал buloshnik, но если бы автор фильма прочитал его коммент, то во вред бы ему не пошло, думаю наоборот взбодрило бы немного и заставило подумать. max2302, а ты дай прочитать ему коммент, что он скажет?
buloshnik (09.11.2013, 11:20) писал:Dolphin (09.11.2013, 10:18) писал:
Что ты такого в жизни выдающегося сделал, что имеешь право в уничижительной форме критиковать?
buloshnik писал:
Позвольте полюбпытствовать , даже если я ничего не сделал , ну просто ничего , тем более выдающегося , это как то приводит к поражению в правах на критику , неважно в какой форме ?

Это начинает напоминать ситуации, когда люди говорят, что если вы хотите чтобы вокруг было лучше, то начните с себя, а один небезызвестный писатель сказал так (смотреть с 25 сек):

Последний раз редактировал Lynx 00:45, 10.11.2013
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 09:56, 10.11.2013 [ Лог ]
ИМХО
Ролик напоминает "Мы из будущего" в урезанном варианте.
Глянула на тату, побывала на окончании записи интервью, залезла на ютюб- ВСЁ перевоспиталась.
Бред.
Если в детстве ни чему не научили, то в 18 лет- уже бесполезно что-то говорить.
Я получал выговоры в детстве от бабушки за брошенный недоеденный хлеб на столе, я искренне не понимал- ну за что?
Став чуть по старше, я стал выпытывать у бабани- а как ты жила в Блокаду? Она дала мне книжку, прочтешь- приходи с вопросами....вопросов было мало и хлеб я стал съедать полностью или отрезать- кусочками, нет ничего сложного отрезать еще если не хватило.
Такие ролики нужны, но!!! без вмешательства родителей, бабушек, дедушек, прочитанных книг- абсолютно пустая информация, которая ни чего не изменит в жизни тинейджера.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 650LX L4
  7. Город: Нижний Новгород
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 11:06, 10.11.2013 [ Лог ]
посмотрел. проголосовал. что то комментировать не вижу смысла. как говорится "жизнь сама всё расставит по своим местам". и кому суждено понять тот поймёт, а уж кому нет , то что то доказывать и убеждать глупо.

Когда ты родился - ты плакал, а все смеялись. Живи так, чтоб когда ты будешь умирать - ты смеялся, а все плакали.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 664 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010 г.в.
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 59
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 20:33, 10.11.2013 [ Лог ]
Прикольная пошла дискуссия. Но я бы хотел помирить всех. Никто и не собирался блеснуть талантом и гениальностью. Просто мой друг снимает такие фильмы, а не жрет водку и не колется герычем. Просто это дело его жизни. И только за это уже можно пожать ему руку. А все кто тут про недоталант распинается - угомонитесь! Никто и не ждал от вас дифирамбов. Вы тоже правы! но тема не про это. А про то, я то я попросил подержать моего друга на голосовании. за хороший фильм. Я думаю, раз творческое жюри отобрало этот фильм в финал, то это не худший фильм. ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ И ГОЛОСА!!!!

Последний раз редактировал max2302 20:34, 10.11.2013
Причина редактирования: ошибка

Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
1g0g
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 23:36, 10.11.2013 [ Лог ]
max2302, как можно голосовать за хреновое кино? и что он герычем не колется или не бухает? может лучше бухал, фильм подушевнее бы получился, если решается судьба фильма по инету голосованием - это хрень полная, как и творческое жюри которое отобрало этот фильм в финал (если это не дэтский конкурс)

прости если что, я без фанатизма к этому делу отношусь, да и кино редко смотрю, потому что смотреть уже почти нечего, фиговое кино - всемирная тенденция к сожалению

Последний раз редактировал 1g0g 00:02, 11.11.2013
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 664 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 11:57, 11.11.2013 [ Лог ]
Вот реплика Славы, автора фильма:
"Мой фильм сделан именно для молодых. Иди и смотри никто сейчас смотреть не будет А вот Мы из будущего мой 14 летний сын посмотрел, и Матч посмотрел! И режиссеру этих фильмов 65 лет! И он у Юрия Озерова вторым режиссером на "Освобождение работал"! И мне 45 лет, я уже не ребенок, и кое чего понимаю! А многое понимаю лучше других, потому что последние 7 лет собираю воспоминания ветеранов войны, в том числе и узников концлагерей. В фильме все: номер узника, история, фамилия деда, снайпер бабушка, все реальные! Не выдумано ничего, девочка актриса на съемках, в компьютере первый раз увидела фотографии концлагерей, я их лично для нее накачал! Плакала не по заданию, а насмотревшись тех ужасов! Какая Звезда???, фильму 4 года! Если, что-то и было, то содрали значит у меня! Сейчас в стране не найти специалиста историка. кто разбирается в вопросе немецких концлагерей лучше меня. Я 6 раз был в Освенциме (был еще в Маутхаузене, Треблинке, Майданенке, Дахау. Бухенвальде, Нацвалере, Равенсбрюке. Заксенхаузене, Доре и т.д.), работал там в архивах, встречался с польскими, австрийским и чешскими узниками, многие уже умерли! Тату, это учебный фильм - диплом! Я уже сделал три документальных фильма на эту тему. А вот наши чиновники, не хотят их показывать зрителям, зачем если нужна развлекуха! Если мой фильм не нравится, то значит вы его не поняли! Марина не перевоспиталась, где вы это увидели, она просто впервые в жизни задумалась, что такое война? ! На фото узники прототипы моих героев и Варвара Олеяновна Слабкая снайпер!

Это отзыв ветеранов войны, бывших узников:

От кого: Харламова Инна <bnuf@yandex.ru>

Уважаемый Вячеслав Иосифович, посмотрели фильм. Были узники из Ногинска и Электростали. Все ревели весь фильм. Сильно, потрясающе. Сразу же все бросились вспоминать о своей судьбе. Я оставила комментарий. Что можно придумать от имени узников и направить в Оргкомитет конкурса фильмов? А есть еще Ваши фильмы об узниках?
С уважением, Харламова

А вот отзыв матери с сыном, смотревших мой фильм в кинотеатре Звезда.
Вячеслав, здравствуйте!28 августа в кинотеатре"Звезда" посмотрели с сыном(13 лет) ваш фильм "TATOO". Из всех фильмом, что были представлены в тот день, Ваш затронул до глубины души! Спасибо Вам, даже слезы навернулись на глаза. Все что Вы говорили- очень правильно, и к сожалению, горькая правда наших дней.Ещё раз спасибо Вам огромное! Удачи Вам и успехов творческих. С уважением Нина и Иван Оранские
Игорь28 августа, 2013 в 20:41
Я пересматриваю этот фильм и слезы сами текут по лицу. Это мой номер на левом предплечье №188005. Мои друзья старые и новые молодые всегда узнают чей это номер. Большое спасибо Славику Черкесу и его коллегам, создавшим этот правдивый фильм не из литературных источников, а из уст очевидцев, переживших этот АД на Земле. Он много и давно работает над сбором данных у живых свидетелей, к сожалению многих уже нет, и те факты , которые он успел собрать входят в его прошлые и настоящие фильмы. Желаю молодежи (а ее -молодости у меня не было с 16 до 27 лет) вдуматься в суть этого фильма. и делать все, чтобы это не повторилось.. И не пачкать красивое девичье тело рисунками. и зачастую непристойными. Чистая девушка во всем чистая. Моя подруга Мария.из женского лагеря всегда ходила в платье с длинным рукавом, чтобы скрыть номер на руке.. Всем Вам счастья А Славику ОГРОМНОЕ спасибо"

Последний раз редактировал max2302 11:59, 11.11.2013
Причина редактирования: ошибка

1g0g
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 12:08, 11.11.2013 [ Лог ]
Иногда прошедшая реальность имеет больший вес чем сегодняшняя реальность, особенно в таком случае, любое напоминание о "той" може привести к слезам или радости, ничего удивительного. Ветерана растрогать не многого надо.
Ему номер покажи концлагерный и он забудет то что ты есть на свете. (тому кто был там)

Ничего удивительно и в том что сейчас никто не будет смотреть "иди и смотри", я уже прокомментировал это.
Мельчает народ и его переживания.

по поводу фильмов "мы из будущего" и "сталинград" и этого фильма надеюсь всё понятно, булочник и я конкретно оценили это "творчество". Если кому-то это нравится - это его проблемы
вопросов и предложений больше нет
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2600 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Kymco Like 50 =>> Sky wave AN400 K7 =>> Sky wave 650LX K8 =>> BMW R1150RT
  7. Город: Москва, ЗАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 13:11, 11.11.2013 [ Лог ]
1g0g (11.11.2013, 12:08) писал:булочник и я конкретно оценили это "творчество".
- не знаю как остальные, а я очень рад, что конкретно вы, не в жюри этого конкурса

1g0g (11.11.2013, 12:08) писал:Если кому-то это нравится - это его проблемы
- товарищ, это совсем не смешно. Тема не та! И на мой взгляд - это у вас проблемы, с головой. И очень большие.

1g0g (11.11.2013, 12:08) писал:вопросов и предложений больше нет
- слава Богу! А то тут все сидят и ждут, когда же вы, что то предложите! Вот это точно смешно. Даже очень!

Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 664 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 13:16, 11.11.2013 [ Лог ]
DENRUM, +100000

KVADRATIK
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 14:02, 11.11.2013 [ Лог ]
DENRUM: Братка,не рви сердце,и не трать время на ответы в стену!!!
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 18:07, 11.11.2013 [ Лог ]
Посмотрел.И даже с интересом.Нормальный фильм,учитывая то,с каким бюджетом и кем снимался.Фильм со смыслом,в отличии от современных блокбастеров и тех что по ящику днями крутят.Но,думаю,на современную молодеж,подобную героине фильма,он никакого влияния не окажет.Это же имидж,стиль и образ жизни.И им неважно мнение общества.Как кололи тело так и будут колоть,а о ветеранах ВОВ,Афгана,и других социальных слоях они и так конечно слышали,но это их мало интересует.
У каждого есть свое мнение о фильме,но зачем же тут разделятся на два лагеря "ЗА" и "ПРОТИВ",и вести такую перепалку друг с другом?Ведь можно просто сказать нравится или нет,хотя человек попросил всего лиш проголосовать за фильм на сайте...

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.