Добавлено 09-02-09
006р. ЮНОСТЬ КП 101 На фото почему то грязненький, на самом деле состояние очень хорошее.. И рабочее.
007р. ЮНОСТЬ 202. Отличный, рабочий.
008р. СИГНАЛ 402. часы работают, радио не включается, думаю дело в механизме включения от будильника.. Нет времени, позже поправлю результаты полного обследования.
009р. НЕЙВА 402. Рабочий. Проскальзывает шкала.
Добавлено спустя 46 секунд:010р. ПЛАНЕТА. Чегото трещит.. пока тоже время и руки не дошли.
011р. СОКОЛ 403. Собран кем то из конструктора. Не работает и причины теже))))
012р. АЛЬПИНИСТ РП 221 Отличное рабочее состояние. Когда мне он продавался с нему был приложен блок питания оригинальный.. Все прекрасно работает и тут я решил проверить адаптер а сколько же он выдает - оказалось вместо 9в выдает 18в. При чем до последнего момента как он мне в руки попал эксплуатировался постоянно.. Во как и не скорел совсем - во чего наша промышленость могла..
013р. АБАВА РП 8330. Состояние нового, и даже очень большая редкость в комплекте не пользованный ремешок и шнур питания.
Добавлено спустя 50 секунд:014р. Неопознанный китаец. В коллекцию попал лишь потому что громкоговорящий и вместо банальных "ресет - скан" имеет плавную регулировку и шкалу приема.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:015р. ВЭФ 202. Рабочий с адаптером питания.
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.