Откатал сезон с своим пиленым стеклом, пересекались с Торфовым, у него сток, поменялись мопедками, проехали.
В результате стекло ему не подошло, рост насколько я помню около 180. При прямом сравнении сток оказался даже выше моего отпиленного гиви, у них немного разный угол атаки но стоковое все же чуть выше, на пару сантиметров. При езде на стоке воздушный поток у меня бил ровно в туже часть шлема что и с пиленым гиви - в лоб, над визором, но в плечи тоже лупит сильно, чего совсем нет на гиви. По эстетическим соображениям от спойлеров я отказался. В результате я приобрел новое гиви, прицепил его на скутер и понял, что на моем было отпилено около 18 см. Что важно, именно на этих отпиленных сантиметрах гиви имеет загиб вверх, а так же родная верхняя кромка гиви имеет горб, в то время как спиленое ровно горизонтальную кромку. Покатать пока с новым стеклом я не могу, по понятным причинам).
Несколько беспокоит высказывания некоторых владельцев по поводу расколбаса на скорости от стекла гиви, причет чуть ли не со 100 кмч, явление такое я наблюдал и на пиленом, но в ветренную погоду и от 130, 140, если реально будет колбасить от сотки, то это очень неприятно (.
В общем дополню информацию, когда покатаю.
PS кстати, если кому то нужно пиленое стекло обращайтеся, но реально оно для роста до 170, максимум 175
Последний раз редактировал zagroman 12:48, 26.12.2018
------------------------------------------Подпись