Potapenko (25.02.2013, 09:21) писал:Бося (24.02.2013, 20:12) писал:Я думаю- ты понимаешь о чем я говорю.
Я понимаю о чём ты говоришь.
Если мопед выпущен в 2006 году , а своему первому владельцу в Японии продан в 2010 году ,
то это значит , что все эти 4 года он стоял в каком-нибудь мотосалоне на витрине и на нём никто не ездил. Все эти 4 года мопед был новым.
Свою жизнь , по японским понятиям , этот мопед начал в 2010 году. Эта дата отражена в японских регистрационных документах.
Смотреть какие-то бирки под пластиком , точечки на отливках , циферки на шланчиках - это шаманство и шарлатанство.
Я не шаман и не шарлатан , я работаю с официальными документами .
Другое дело , если в японских регистрационных документах год 2006 , а тебе хочется в своём ПТС видеть 2010 ,
то по просьбам трудящихся это делается элементарно. Господин Потапенко.
Несколько утомила Ваша предсезонная- активная, навязчивая, само реклама.
По сему:
внесу Вас в этот же список, по ряду причин.
Глубоко наплевать, что мопед ( по Вашей версии) стоял с 2006 года по 2010 на витрине.
Людей интересует год выпуска. Объяснение данного желания одно- они хотят купить модель 2010 года, а не 2006. Человек, который не разбирается, скажет- ура, я купил а дешево свежую модель, но сильно обломается, узнав, что мопед то новый (по вашей версии) . только вот морально и технически- он старый как говно мамонта.
...человек ждал 2009 год со всеми новыми "плюшками" , а получил 2008, а почему?
По тому, что надо втюхать, не взирая ни на что.
И наплевать, что завтра он разочаруется, Мавр сделал свое дело, Мавр может и уйти...
Плюйтесь, до Владика- не доплюнете, а кожа от стыда не покраснеет.
Цитата:Я не шаман и не шарлатан , я работаю с официальными документами .
С какими и как?
Цитата:Как покупатель заказывал 1997 год , так я и нарисовал в ПТС
Это Ваш ответ на форуме Синуса, или это Ваш двойник??!!
Вы продолжаете, продавать, то- что не соответствует реальности и хотите быть весь в "белом"?
А вот хрен, я остановлю это.
...и не голословно. Я как то подзабыл о вашем существовании, теперь займусь в плотную, спасибо что напомнили.