Не буду лезть в Ваши "смешные" споры по поводу-что можно купить за 150, а что нельзя,,,,,но по поводу сроков доставки.....29 декабря я выиграл лот,30 декабря опплатил-оплата не прошла(тупые сотрудники Сбера пытались провести его как перевод),11 января сотрудники Сбера позвонили(спасибо хоть на этом) и сообщили что платёж не прошёл, во второй половине того-же дня я явился в Сбер, объяснил сотрудникам что к чему и таки оплатил инвойс!!! 25 января мой мот был во Владивостоке, спустя неделю он был растаможен и оформлен на меня,,,,транспортная компания которую я выбрал по каким-то причинам продержала мот 3 недели у себя на складе ииииии, 10 дней дороги.... в воскресенье 24 февраля я получил свой мот.... Резюме - если выкинуть НГод, тупизм Сберовских сотрудников (ВТБ говорят в этом более продвинутые ребята) мою еврейскую натуру в выборе грузоперевозчика (можно выбрать несколько дороже, но быстрей и т.д.) то сроки доставки составят 1,2-1,5 месяца максимум! как и было у меня в прошлом году при покупке первого 650-ого Ская.. Делайте выводы господа!!!!
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.