Burgman-Club

06.11.2024, 06:41

Доска Не почета

Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 04:48, 02.03.2013 [ Лог ]
Бося, я не двойник , а реальный человек и ты это прекрасно знаешь.
На форуме Синуса мой ник - Андрей Потапенко. Так что никаких двойников.

Твоя голова забита информацией сайта sempermoto , но этот сайт не является истиной в последней инстанции. Способов покупки мототехники в Японии , доставки её в Россию и продажи здесь очень много. И покупатели тоже разные . Одни хотят купить хорошую технику за дорого , а другим нужен дешёвый утиль. Не всем же финансы позволяют покупать мотоциклы свежих годов , отличного состояния и за большие деньги. Таких людей мало.

Что касаемо годов , не дающих тебе спокойно спать ночами , то
на том же сайте sempermoto указаны ГОДА ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ в Японии. И в ПТС Александр Соснин пишет именно ГОД ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ в Японии. Точно так же делаю и я. Правда на первом месте для меня стоят пожелания клиентов. Если клиент хочет видеть в своём ПТС год посвежее , то я это делаю без проблем. Если клиент хочет видеть год постарее , то и это пожелаение я выполняю. Захотел , например , Спартак получить ПТС с 2010 годом , чтобы не проходить лишний раз техосмотр - пожалуйста ! И никаких дополнительных денег я не брал.А кто-то балаболит , что я Спартака обманул. Зачем трепаться как баба на базаре ?

Если ты хочешь заняться мной вплотную , то я готов встретиться с тобой в Москве или Питере.
Я практически каждый год там бываю и не от кого не скрываюсь.
Так что плюнуть в меня возможность у тебя будет.
За свою работу мне не стыдно.

Последний раз редактировал Potapenko 05:18, 02.03.2013
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 04:49, 02.03.2013 [ Лог ]
Не забудьте заплатить Бургман Клубу, за Вашу само рекламу в подписи.
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 04:56, 02.03.2013 [ Лог ]
Бося (02.03.2013, 04:49) писал:Не забудьте заплатить Бургман Клубу, за Вашу само рекламу в подписи.

Да без проблем !
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 05:39, 02.03.2013 [ Лог ]
Ишь ты, Спартака вспомнил
Если клиент хочет видеть год постарее , то и это пожелаение я выполняю. Захотел , например , Спартак получить ПТС с 2011 годом
, да еще и свалил все на него...его косяки, Красава! А я то про него и не говорил...
Чует собачка, чьё мясо съела.

Цитата:Что касаемо годов , не дающих тебе спокойно спать ночами , то
на том же сайте sempermoto указаны ГОДА ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ в Японии. И в ПТС Александр Соснин пишет именно ГОД ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ в Японии.

...улыбнуло, ну думаю Александр тебе сам отпишет тут, ты его личность зацепил, а разговор о тебе и без дураков.
А аукционов, хватает из без тебя и Семпермрто, тут вопрос доверия.

Ну и так, до кучи вопросики:
1. "десева, карифана"
2. "какой год в ПТС нарисовать, карифана?"
Все. Это весь сервис :))
В то время как покупка с аукциона- это не только "десева, карифана",
это полный набор услуг- доступ к мотоаукционам, к их статистике,
системам оценок, перевод аукционных листов; оформление мотоциклов в
интересах покупателей, сразу на физ. лицо, а не на юр. лицо, потом
через ДКП переоформлять на покупателя.

Где твои клиенты смотрят варианты на аукционах? Кто им переводит аукционные
листы? Почему не оформляешь сразу на физ. лицо?
Согласись приятней и удобнее, когда ты первый владелец в ПТС.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 05:45, 02.03.2013 [ Лог ]
Так что, господин Потапенко, прочувствуйте, осознайте, в моем игнор листе- вы останетесь.
...и это я только по верхам прошелся, будут и "сливки и сметана".
Докажу- что вы простой беспринципный делец.
Нет желания рассматривать пупырышки на пластике, делать - экспертизу?!
Ничего- появится.
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 67 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650LX-10 и Honda cbr1000rr-10
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 07:22, 02.03.2013 [ Лог ]
извините что влез но реальный год выпуска можно опредилить по номеру рамы.как на хондах так и на сузуки(если это нельзя сделать по внешним признакам как skay 02-03г крышка бензобака прямая а после с углом или как у к8 или к 9 по расположению заднего супорта)
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: VFR1200FD
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 08:51, 02.03.2013 [ Лог ]
Gus, Только по номеру, например с 4 по 6 год включительно... и т.д. потому как производитель даже внося какой-то рестайлинг не привязывает это нововведение к годовым циклам, т.е. нововведение может появиться и в середине года и на 9-ом месяце.

------------------------------------------
Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 67 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650LX-10 и Honda cbr1000rr-10
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 10:09, 02.03.2013 [ Лог ]
да да вам виднее.а я даю советы людям от болды(но прежде чем покупать себе к10 поинтересовался зная японские правила что бы не купить вчерашний день по цене сегодняшнего) для к7 и к8 CP52A-100...а к9 и далее CP52A-101...(супорт смещён вперёд и подогревы в базе на версии LX)

Последний раз редактировал Gus 21:17, 02.03.2013
скв
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 10:16, 02.03.2013 [ Лог ]
Potapenko (02.03.2013, 04:48) писал:Бося, я не двойник , а реальный человек и ты это прекрасно знаешь.
На форуме Синуса мой ник - Андрей Потапенко. Так что никаких двойников.

Твоя голова забита информацией сайта sempermoto , но этот сайт не является истиной в последней инстанции. Способов покупки мототехники в Японии , доставки её в Россию и продажи здесь очень много. И покупатели тоже разные . Одни хотят купить хорошую технику за дорого , а другим нужен дешёвый утиль. Не всем же финансы позволяют покупать мотоциклы свежих годов , отличного состояния и за большие деньги. Таких людей мало.

Что касаемо годов , не дающих тебе спокойно спать ночами , то
на том же сайте sempermoto указаны ГОДА ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ в Японии. И в ПТС Александр Соснин пишет именно ГОД ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ в Японии. Точно так же делаю и я. Правда на первом месте для меня стоят пожелания клиентов. Если клиент хочет видеть в своём ПТС год посвежее , то я это делаю без проблем. Если клиент хочет видеть год постарее , то и это пожелаение я выполняю. Захотел , например , Спартак получить ПТС с 2010 годом , чтобы не проходить лишний раз техосмотр - пожалуйста ! И никаких дополнительных денег я не брал.А кто-то балаболит , что я Спартака обманул. Зачем трепаться как баба на базаре ?

Если ты хочешь заняться мной вплотную , то я готов встретиться с тобой в Москве или Питере.
Я практически каждый год там бываю и не от кого не скрываюсь.
Так что плюнуть в меня возможность у тебя будет.
За свою работу мне не стыдно.

те же споры)))
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 10:34, 02.03.2013 [ Лог ]
Бося (02.03.2013, 05:45) писал:Так что, господин Потапенко, прочувствуйте, осознайте, в моем игнор листе- вы останетесь.
...и это я только по верхам прошелся, будут и "сливки и сметана".
Докажу- что вы простой беспринципный делец.
Нет желания рассматривать пупырышки на пластике, делать - экспертизу?!
Ничего- появится.

Принципы у меня есть , Бося.
Один из них звучит примерно так - не мешай тем кому ты не нужен и цени тех кому ты нужен. Спорить с тобой далее смысла не вижу , т.к. ты не профессионал этого дела , а просто интернет-балаболка. Так что можешь дальше выслеживать , вынюхивать , высматривать ... пупырышки на пластике.
Поспорить с Александром Сосниным я готов - общение с умными людьми всегда на пользу.

Последний раз редактировал Potapenko 10:37, 02.03.2013
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 13:09, 02.03.2013 [ Лог ]
Принципы у меня есть , Бося.
Один из них звучит примерно так - не мешай тем кому ты не нужен и цени тех кому ты нужен. Спорить с тобой далее смысла не вижу , т.к. ты не профессионал этого дела , а просто интернет-балаболка. Так что можешь дальше выслеживать , вынюхивать , высматривать ... пупырышки на пластике.
Поспорить с Александром Сосниным я готов - общение с умными людьми всегда на пользу.[/quote]

Зацепило?!
Начал меня оскорблять, нервишки....
Понимаю, ПРАВДА, она мало кому нравиться.
Принцип у тебя простой- купить и в парить.
Обломись, я знаю- предостаточно, чтоб тебя вытащить-" на чистую воду".
Нет ни одного ответа - по существу вопроса.
Одни амбиции.

Желающим что-то купить у господина Потапенко-
покупайте, только потом не спрашивайте на форуме:
-мой мопед 2012 года выпуска по ПТС, рама СР51А-100***
почему нет обогрева, АБС, электро зеркал?
Ответ простой- ваш мопед 2003 года выпуска и по версии Потапенко:
-он новый, просто стоял в магазине 10 лет.
aser
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 16:24, 02.03.2013 [ Лог ]
Бося! Не городи ерунду. Люди покупают не у Потапенко, а на аукционе. И каждый покупатель видит перед собой аукционный лист каждого лота, где всё расписано. Тут же куча фотографий со всех ракурсов. Я покупал через Потапенко. И когда выбирал - знал свой будущий скут до последней царапинки. Никто кота в мешке не покупает.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: VFR1200FD
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 16:50, 02.03.2013 [ Лог ]
aser, тут многие всё видят, да только то, что им дают видеть....и знать!
Вот некоторые считают так: [quote]говорите продавцам конечную цену уже на месте получения а продавец сам просчитает максимальную ставку плюс остальные расходы[quote], а я например так не хочу, считать я и сам умею и хочу зранее понимать на что могу рассчитывать!
Покупаете Вы как раз не с аукциона а именно у Андрея, при этом никто не говорит что он намеренно что-то умалчивает, просто весь бизнес не совсем и не всегда чистый (это не значит что он не честный), просто у всех есть свои секреты и своё видение процесса которое не всегда и всем понятно и симпатично! Нам с Босей более симпатична работа Александра-вот и всё! Мы же с Вами хлеб тоже в разных магазинах покупаем?!

Последний раз редактировал whiskey-69 16:51, 02.03.2013

------------------------------------------
Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.
aser
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 20:40, 02.03.2013 [ Лог ]
whiskey-69,
Похоже что действительно хлеб мы покупаем в разных магазинах.
Я указал Потапенко лот, который мне понравился, и который будет торговаться на следующей неделе.
Торги я выиграл. Скут у меня. Что не так? Где обман?
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 21:08, 02.03.2013 [ Лог ]
aser (02.03.2013, 20:40) писал:whiskey-69,
Похоже что действительно хлеб мы покупаем в разных магазинах.
Я указал Потапенко лот, который мне понравился, и который будет торговаться на следующей неделе.
Торги я выиграл. Скут у меня. Что не так? Где обман?

Разговор, уже о купленных мопедах, которые потом втюхивают, а не посредственно с аукциона, как покупал ты.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.