whiskey-69 (15.12.2013, 00:59) писал:дело в том что пока про контейнер мы все только слышим.....и к стати уже достаточно давно слышим, а вот видеть никто ничего пока ещё не видел)) К стати не удивлюсь если какойнить контейнер будет, помнишь историю с пирамидами и машинами....первые 20 получают за 50% а остальные ....сосут болт... Сейчас рынок забит и в него можно влезть только с большими закупками и возможностью дать людям потрогать руками, пусть и чуть дороже...
- ну так и я о чем? Будет день - будет пища! Чаво зря языком трепать, да сплетни разводить!
whiskey-69 (15.12.2013, 01:05) писал:парни давайте не будем ссориться, пусть каждый для себя вынесет то что захотел услышать и во что смог поверить....
- это всего навсего дискуссия! Я вообще ссориться ни с кем не собираюсь!!! Тем более из-за Рамы!!!
Бося (15.12.2013, 01:12) писал:Бляяяя. Я уже киплю! Какого хера они устраивают аукцион на автомото.ру??????!!!!!!!!!!!!!
Есть сайт, откройте доступ к аукционам, покупайте- продавайте! Но не устраивайте шоу своих возможностей хер знает где. (точка)
- а вот это уже другой вопрос! Ты хочешь поговорить об этом? :))
------------------------------------------Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!