Potapenko, Андрей, почему вы решили что кто- то кого-то подтянул? Почему вы можете читать и участвовать в конференциях разных сайтов, а мы нет. Я точно такой же участник мотофорума как и вы, мало того с не всегда стандартным видением ситуации, всегда готовый к дискуссии и интересным обсуждениям. Действительно, когда мне тема интересна, Я, думаю как и Вы, делюсь ссылками с людьми которых возможно эта тема тоже заинтересует... Естественно и у этих людей есть свое мнение и они его так же озвучивают... Почему вы нас на основании этого записали в сектантов не совсем понятно.
Что касается доставки мото, так тут для меня вообще куча вопросов, действительно перевозки контейнерами дешевле,НО во всяком случае в моем случае, в результате общения с Вами и с Александром второй вариант оказался дешевле и быстрей. Из чего я делаю вывод что для вас факт доставки контейнером действительно важен а для нас .....
Не судите строго, большого желания ввязываться в очередной бесполезный спор не имею, но считаю такое обсиралово на ровном месте своего конкурента, который к стати по поводу вас никогда и ничего плохого в эфир не вбрасывал, во всяком случае я не видел и не слышал, считаю низко и не достойно бизнесмена рассказывающего всем про свой менталитет основанный на правовом сознании граждан страны восходящего солнца.....
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.