у меня интеграл Вега.. Шумный - да, но в других мотоциклетных не ездил. Читал сравнения, говорят по сравнению с ним более именитые марки шумят меньше... На скоростях 140-150 свистит приличненько. Я тоже хотел модуляр взять, но меня в магазине переубедили более надежным и защищенным интегралом...
Пластмасска перед носом которая служит направляющей для воздушного потока из подбородочного воздухозаборника все время болталась и вываливалась... хотел на клей посадить, но отодрал и выкинул, ничего не изменилось, а обзорность даже улучшилась, поэтому приклееванием не стал запариваться. В остальном пока нормально. За те 7-8 тыс руб он вполне. По моей голове весьма удобен. Для него есть уже готовые визоры с пинлоками (плюс с солнцезащитным покрытием) и с подогреваемым пинлоком. Но до того как я про них узнал, я примастерил пинлок от Шое. А так бы да, взял бы подготовленный визор. Может Кирилл много шлемов поюзал, но я знаком только с парашютными шлемами, а среди мото это первый... И я не сказал бы что это шлак...
Намедни буду примастыривать к нему Скалу, если интересно как получится - напишу...
И еще: для себя решил так, как будут деньги куплю либо Шое, либо Шуберт, а пока буду ездить в этом и на остальные его менять не буду, ибо в моем "маркетинговом исследовании" мотошлемов большой разницы между середнячками и Вегой не нашел...
Последний раз редактировал ПалСаныч 20:48, 03.05.2016