Stitomir (04.04.2021, 21:42) писал:вот ещё какое то волшебное мотомасло но оно 5w50
Посмотрел на официальном сайте его паспорт, ну хотя бы как минимум знать индекс вязкости и щелочное число, но паспорт изделия там просто не загружен. Вот
паспорт на 10w40 для мото, хотя думаю будет тоже самое, могу конечно ошибаться. Исходя из приведенных данных, щелочное среднее 7,6 сработается за 6к точно, лучше 5к пробега, вязкость при 100 градусах 14,3 как бы норма, (12,5=16,3). но я бы предпочел что бы значение было ближе к 16, хотя у 7100 вязкость при 100 градусах 13,5 , что ближе к минимальной границе, при этом щелочное число 8,4 интервал 6к должно протянуть. Личное мнение, ROWE пленочка чуть-чуть потолще, а значит прочнее, но интервал 5к максимум, если "пенсионерить" то на пленочку и смотреть не нужно.
PS все выводы основаны только на данных которые предоставил производитель, что в канистрах на самом деле - только лаборатория.
------------------------------------------Объективная реальность - бред вызванный недостатком алкоголя в крови