Но сейчас кстати вариантов больше. И по цене не принципиально отличаются.
Меня этими сезонными прыжками запугали, я как после нового года бабло смог обналичить - сразу в москву поехал на газеле. Хотел именно скай, но чисто технически посмотреть все варианты не получалось - разные концы москвы, пятница и т.п. Понято было что в субботу уже может обломиться оформление, да и долго оставаться не хотелось - дела звали обратно. Поэтому из тех единичных вариантов которые были поблизости и получилось поглядеть - взял первый который посмотрели (ну и ксенон, кофр и серебристый цвет сыграли свою роль конечно :) ). Опять же завести он его в -15 умудрился, в холодном гараже, что до сих пор для меня загадка - у меня в 0 градусов отказался, хотя в тепле без проблем :)
Правда по ходу выяснилось что с учета не снятый, хозяин предыдущий чувак, а этот по доверенности ездит, даже без права продажи, а время к вечеру... В итоге сделали генералку с предыдущим хозяином, нервничал я конечно, когда так покупал, мало ли что. Но в этом месяце созванивался, сказал что по сезону с учета сниму - вроде все нормально, человек адекватный, тфу-тфу-тфу. Все равно правда как-то сцыкотно.... :)
Это я к чему - залез на прошлой неделе на авто ру - а там предложений в начальном ценовом диапазоне до 95 тысяч гораздо больше чем зимой было. Мож правда я просто на момент такой попал тогда, типа праздники, всем не до продаж, не знаю...