Boris_ka еслии кратко - то бери и не заморачивайся!!! лучше вариант за такие деньги не найти! За Pirelli Diablo Scooter я в том году охотился, но так и не нашёл, ни у кого не было. Взял GTS24 она тоже хорошая, но Diablo немного помягче и более продвинутая у неё скоростной индекс S (до 180км/ч). Возможно конечно ресурс будет слегка поменьше чем у GTS24, но за хорошее сцепление с дорОгой приходится платить. По управляемости - очень субъективные мнения, изначально разные бурги отличаются по управлению и рулению друг от друга, очень много факторов влияет на это: износ, форма износа, давление в шинах, настройки и жёсткость амортизатора и т.д.... На скорости более 70км/ч у меня вообще никакой разницы, на скорости около 5-20 км/ч чуть чуть по другому рулится, как то более \"остро\" я бы сказал, тяжелее немного равновесие держать, но повторюсь это настолько субъективно, и я говорю за себя. Вообще я уже 3 сезона езжу на такой резине и всё отлично! во всяком случае вмятин на диске больше не появляется, да и повыше немного клириенс (из за этого как раз небольшое изменение в рулении). Уже с пассажиром поведение скутера меняется, и поворачиваемость тоже.