Господа, доброго времени суток!
Коль уж тут \"пошла такая пьянка\" подскажите пожалуйста - на какую сигнализацию обратить внимание, и какое оптимальное соотношение механических и электронных противоугонных средств? Просто я после покупки Ская, вообще боюсь оставлять его \"без глаз\" . Могу сказать о моральной стороне вопроса; конечно угон или кража всегда нарушает имущественную сферу собственника в связи с чем огромное огорчение, но говоря о себе, всегда вспоминаю украденные динамики из девятки( я просто очень люблю музыку и динамики были действительно хорошие)так вот расстройство и некая депрессия была не по поводу стоимости колонок, а по поводу плевка в душу и подло растоптанных принципов и стремлений.....Сорри за ОФФ.... но просто я к тому, что хотелось бы не эфимерных понятий о том, что чем больше тем .....больше, а реального совета, по поводу той золотой середины которая необходима и возможна, а не в погоне за пиратскими технологиями за которыми всё равно угнаться не реально. Особо хочется услышать мнение электриков. Заранее всех благодарю за советы и мнения.
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.