Burgman-Club

17.11.2024, 05:40

штатная сигналка

orel778
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:12, 09.06.2011 [ Лог ]
Приветы всем, прикупил мат.часть:
мой мот

-это 400 ss K6, с удивлением обнаружил в нем штатную сигнализацию с датчиком удара.

Так вот собсна вопросы (подскажите кто чем может):

1) можно ли отрегулировать чувствительность датчика удара?

2) можно ли обойтись без установки доп сигнализаций, если ночью мот стоит в гараже, днем у окна на расстоянии вытянутой руки, сижу у окна.?

Буду рад любым мнениям.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 1584 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: белая 650-ка K7 LX
  7. Город: Питер
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:57, 10.06.2011 [ Лог ]
ну если штатная сигналка работает, а гараж охраняется, то может и нет необходимости что то добавлять. Ну может какой скрытый тумблер или иммобилайзер.

И цепь потолще с замком покрепче.... 5

А лучше всего не оставлять без присмотра в подозрительных местах и ночью.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

orel778, Поздравляю с приобретением! Удачной езды! wburg 5

------------------------------------------
Чудес не бывает. но как хочется.....
orel778
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:54, 19.06.2011 [ Лог ]
Спасибо за мнение, а для моей модели такая сигнализация это стандартная опция и не пробовал ли кто подключить к ней пейджер или регульнуть датчик удара? Может был у кого опыт?
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:50, 19.06.2011 [ Лог ]
orel778,
У меня после предыдущего владельца замок зажигания был сломан, так я включение на флэшке сделали - вроде электронного ключа через цепочку последовательных и параллельных реле, да ещё и скрытый геркон рядом с USB-разьёмом установлен (внутри флэшки также спрятан магнитик). Естественно всё это помимо надёжной сигналки STARLINE с динамическим кодом, двухсторонней связью и тройной блокировкой зажигания. Так что придумай что-нибудь похитрее и просто проявляй бдительность, а не страдай параноей типа - я даже обедаю дома и скутер через открытое окно за руль держу чтоб не утащили. 18
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:06, 19.06.2011 [ Лог ]
CaptainHook,
взломаю твою систему за 5минут!!! 1 1

штатный датчик не регулируется

тюненхом штатной сигналки нет смысла заниматься, её можно только выкинуть!!!

CaptainHook писал:надёжной сигналки STARLINE с динамическим кодом

насмешил
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 06:50, 20.06.2011 [ Лог ]
ROSetkA,
Да не спорю, возможно и насмешил, а держать скутер у окна на расстоянии вытянутой руки не смешно.
А что до \\\\\\\"взломаю твою систему за 5минут!!!\\\\\\\", то может попробуем на спор - я секундомер включу! 10 Я помню конечно ты электрик, но и я в этом плане не пальцем делан. Я херово разбираюсь в движке, но электрика моя специальность. Перехватчик кода у тебя может и есть, если ты состоятельный парень занимающийся угоном, но для динамического кода тебе всё равно времечко понадобится, да и не зря я про собственные добавки упомянул, избавиться от которых тебе этот компьютер точно не поможет. Конечно ты можешь просто длинным сверлом вывести аккумулятор из строя, но тебе не приходила мысль о резервном питании.
Короче об этом долго можно говорить, но о пяти минутах ты погорячился. Да и в любом случае я несколько раз за эти пять минут успею узнать что происходит что-то неладное, и время данное тебе во время угона резко сократиться.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2782 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN400K5, AN650 АK7, AN650 AL2, AN650 АK7, долговременно пеший
  7. Город: Москва СВАО Алтуфьево
  8. Возраст: 42
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:59, 20.06.2011 [ Лог ]

CaptainHook писал:Так что придумай что-нибудь похитрее и просто проявляй бдительность

Вот главные слова !

Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 08:24, 20.06.2011 [ Лог ]
Fenya,
Соласен!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:22, 20.06.2011 [ Лог ]
CaptainHook,
Да муть это всё. Если придут конкретно за твоим скаем, то просто кинут в газель, а там уже все сигналки поснимают. А если просто \"кто-то проходил мимо\", то хватит любой мало мальски приличной сигнализации и троса. Но только не Twage MOTO V5/7...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

А если им уж очень захочется именно уехать на твоём скае, то просто паука накинут менее чем за 5 минут и уедут :)

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:59, 20.06.2011 [ Лог ]
Fasterpast,
Прости пожалуйста, а паук это что? Я серьёзно не знаю!
А сигналка автомобильная поставлена StarLine Twage A8, вроде неплохая!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:20, 20.06.2011 [ Лог ]
CaptainHook,
Минимальная замена штатных мозгов...
Т.е. вся родная проводка с двигателя сбрасывается, надеваются колпаки на свечи, на датчик положения колена, форсунку ну и т.д. в зависимости от движка. Позволяет завести движок и проехать до нужного места (отстойника, фуры, гаража и т.д.). Но я сомневаюсь, что для мото такие вообще есть, ибо газель эффективнее.
Сигналка хорошая, вроде ) Уж явно лучше мото тваджа.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: VFR1200FD
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 00:57, 21.06.2011 [ Лог ]
Господа, доброго времени суток!
Коль уж тут \"пошла такая пьянка\" подскажите пожалуйста - на какую сигнализацию обратить внимание, и какое оптимальное соотношение механических и электронных противоугонных средств? Просто я после покупки Ская, вообще боюсь оставлять его \"без глаз\" . Могу сказать о моральной стороне вопроса; конечно угон или кража всегда нарушает имущественную сферу собственника в связи с чем огромное огорчение, но говоря о себе, всегда вспоминаю украденные динамики из девятки( я просто очень люблю музыку и динамики были действительно хорошие)так вот расстройство и некая депрессия была не по поводу стоимости колонок, а по поводу плевка в душу и подло растоптанных принципов и стремлений.....Сорри за ОФФ.... но просто я к тому, что хотелось бы не эфимерных понятий о том, что чем больше тем .....больше, а реального совета, по поводу той золотой середины которая необходима и возможна, а не в погоне за пиратскими технологиями за которыми всё равно угнаться не реально. Особо хочется услышать мнение электриков. Заранее всех благодарю за советы и мнения.

Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.