Ржу
удержаться не могу!!!
Кого ты спрашиваешь!! почти все тут возрастом за 30, пересевшие на мото потому что, жёны разрешили и мксимум на что способны в пробке, это отломать зеркало на ГАЗеле!!!!
нужны ЭЭЭЭЭФФФекты, будут!!
1. из защиты только шлем должен быть и самое главное открытый(ценой макс 100$, это же скутер!!), наколенники на скутере не нужны ибо колени прячутся за пластик(так и надо показать в передаче, что мол защита в максискутере на высоте )
2. лучше для съёмок вбрать деньки солнечные(а то как оправдать шлёпки на ногах и шорты)
3.движение по городу: тут желательно съёмка со второго \"летающего объекта\"
в плотном движении двигаемся нагло, моргая впереди едущим авто и мото, шоб свалили
перестраиваемся внезапно редко включая поворотник и показывая средний палец, тем кто возмущается
пару раз пробку надо объехать по тротуару на приличной скорости, показав ракурс на авто томящиеся в пробки(с присказкой а я еду, а вы плидурки стоите)
по тротуару надо ехать и бибикать пешеходам, раскидывая их как кегли в боулинге и посылать, тех кто не доволен на ловлю бабочек
далее надо эффектно спрыгнуть с высокого бордюра на дорогу на приличной скорости(потренеруйся) перед разгоняющимися авто после светофора, и подрезав им умчаться в даль
4. движение в глухой пробке: тут самое главное найти ГАЗель и сбить ей зеркало!!! это классика жанра ибо зеркала на 400ке вровень с газелевскими
по стоячке надо валить около 40 км.час выехав за стоп-линию и втав перед самым быстрым авто(надо показать, кто в пробке доминантный самец)
пока ждёшь зелёный, можно отжечь резину прижав передний тормоз
после включения зелёного надо резко сорваться со светофора и быстрее всех долететь до следущего \"красного\" желательно метров через 200
НУ ПРИМЕРНО КАК-ТО ТАК!! Извините за безграмотность, в школе почти не учился
Вот тебе ссылочка на моё выдео, правда плохого качества, но всё же.
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕННО!!! УДАЛЕНИЕ данного сообщения приводит к мужскому бессилию по 92 лет!!