ну вот ,чтоб я без вас делал ,стало понемногу проясняться ,что почем .Я тоже удивился когда мне по ушам терли ,дрифтингом я не занимаюсь и дуриком гонять тоже ,между машин в городе тоже ученый ,раз ну два пролезешь на третий раз какя нибудь дура или дурак пепельницу захочет вытрясти и результат налицо ,короче за всеми не уследишь ,а виноват полюбому ты ,вот по мкаду потихоньку ,но зато едешь это для меня важнее,просто достало уже все эти пробки на мкаде ,последнее время тошнит от машины .По наваротам сузуки самый продвинутый получается и зеркала не трясутся как на других а цены практически ,что яма ,что хонда одинаковые .Так ,что не хочу забивать себе мозг ,лазил и у хондовцев ,все ломается у всех ,но больше по вине наездника как всегда . У меня машина Хундай санта фе 2.2 турбо дизель ,брал новую ,в январе 3года будет пробег 80000км ,кроме колодок и масел и два стабилизатора по 600рублей ничего не менял, а каждый год в Астрахань с катером 1000кг гоняю не по самым хорошим дорогам и доволен ,а почитаешь на форумах ,что пишут уши заворачиваются народ уже к такому пробегу....
свои тачки
вот и с бургманом надеюсь тоже самое будет ,эксплуатировать нужно правильно технику и тогда она будет только радовать.