Burgman-Club

07.11.2024, 20:46

Burgman-Club » Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » выбор сузуки бургман 650 эксклюзив

выбор сузуки бургман 650 эксклюзив

F
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:47, 17.07.2011 [ Лог ]
Приветствую уважаемых участников форума ,так же поздравляю счастливых обладателей скутеров .У меня вопрос ,перебрав кучу информации по скутерам между хонда и сузуки пришел к выводу сузуки более интересен ,это мой первый скутер ,хотелось бы ,чтоб надолго .Задачи приследую следующие ,передвижение вдвоем чаще один по городу и путешествие по дорогам россии .Я хочу купить новый аппарат или можно рассмотреть бу ,я очень аккуратный водитель считаю ,что скорость 120 км по трассе самая приемлемая но хочется иметь запас под пятой точкой за ранее спасибо всем откликнувшимя .
P.S и еще где лучше в Москве покупать данный скутер .
Рresident
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki SkyWave 650 K-2 был, Suzuki SkyWave 650 К-8 был, Kawasaki VN-1700 Voyager был, BMW R1200GS
  7. Город: Собянинск
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:54, 17.07.2011 [ Лог ]
F,
Новый в байкленде, автодине,мэйджоре.

------------------------------------------
!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2933 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Электричка 2007 года
  7. Город: самый большой поселок городского типа
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:14, 17.07.2011 [ Лог ]
F,
А я так и не понял вопроса: если думаешьчто выбрать - это одно, если ищешь где купить - то это другое.
А так в твоем посте просто информация, что ты надумал купить 650- ку, это хороший выбор.

Человек сам кузнец своего геморроя
F
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:28, 18.07.2011 [ Лог ]
может ,что то не корректно написал ,извиняйте ,я имел ввиду правильный мой выбор или нет .
Udjin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:16, 18.07.2011 [ Лог ]
Ты на бургман-форуме спрашиваешь правильно ли то, что ты выбрал бургман? :)))
А что ты думаешь тебе ответят? :)

В плане мота я считаю надо покупать то, что нравится, что хочется, ну и что можется конечно.
F
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:03, 18.07.2011 [ Лог ]
А где же мне еще спрашивать ,естественно на этом форуме ,здесь народ эксплуатирует данный моторолер по этому объективную информацию может дать .Стоит за него 540000р платить ,на сколько его хватит при нормальной без фанатизма эксплуатации ,понимаю ,что глупые вопросы наверное и все таки хочу получить какую то инфу от пользователей ,слабые места и чему уделять особое внимание в данной конструкции.
plue
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:47, 18.07.2011 [ Лог ]
Я вот не знаю, у всех свое мнение ...но мое ИМХО , что лучше новым не брать , особенное если ты его ниразу не пробовал ..Если не понравится - за цену нового не продашь точно. Если опасаешься б.у. техники , то советую взять любой от 08 года ..Ничего им в ближайшие два сезона, кроме замены расходников и жидкостей плановых не грозит , ну ессественно при умереном пробеге)
F
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:26, 18.07.2011 [ Лог ]
наверное вы правы ,спорить не буду ,но вот сегодня заезжал к одним ребятам на дубнинскую,они ремонтируют скутера и сказали ,что у 650го какие то пласмассовые шестерни в вариаторе ,толи в редукторе, ломаются часто и в неподходящий момент и стоит это с заменой 16000р ,не знаю это правда или нет.Мотик за пол лимона, японский, который сыпиться это нонсенс ,так ли это господа или разводят, всю башню сломал уже .Есть Тmax ямаха ,и сильвер винг600 хонда ,хонда говорят надежнее но мне хоть убей внешне не нравятся они ,может прокатившись картина будет понятна . 46 47 не дайте на ступить на 48
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:39, 18.07.2011 [ Лог ]
F,
Если ты берешь новый какие нах шестерни тебя могут беспокоить. Вся техника ломается и Хонда и Ямаха ну естественно Сузуки . Почитай форумы разных производителей и сделай выбор . Как говорится новая техника всегда новая. Удачи wburg

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:39, 18.07.2011 [ Лог ]
F, Головы у них сломанные , я 46 тыщу разменял , шестерни целые . Да ломаюца в самый неподходящий момент , а что ломаеца запланированно ? Вот ещо на цены посмотри на запчасти .

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 664 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010 г.в.
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 59
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:02, 18.07.2011 [ Лог ]
Не знаю. У меня 400-ка К1, 99 г.р. 3-й сезон. НИКАКИХ ШЕСТЕРНЕЙ Я НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ!, НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ СЫПАЛОСЬ, ТОЛЬКО ПЛАНОВЫЙ ТО!!!!!!!!!
Если это вообще первый агрегат (мотороллер, ка кты пишешь, хотя это максискутер, а это принципиально) я бы вообще взял сначала что-то по проще (400-ку К3 типа), попробывал, а потом уже шёл дальше. Повторю своё сообщение из другого поста:
\"У нас в гаражах 650-ка и я 400-каК1 и 400-ка К3. Поставили мы как то их рядом и взяли линейки. И выяснилось, что К1 самый узкий. Следовательно, лазить в дырки он более мастак. А по количесиву \\\\\\\"дури под капотом\\\\\\\",
а она нужна столько? Не уверен, затов пробке я на К1 любой 650-ке фору дам. Я её именно для пробок и покупал. А на трассе свои 120-14- я и наней даю. Так зачем искать дороже и ненасытнее?!
Думай!!!!!!!!!! 39 \"

Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
F
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 00:47, 19.07.2011 [ Лог ]
ну вот ,чтоб я без вас делал ,стало понемногу проясняться ,что почем .Я тоже удивился когда мне по ушам терли ,дрифтингом я не занимаюсь и дуриком гонять тоже ,между машин в городе тоже ученый ,раз ну два пролезешь на третий раз какя нибудь дура или дурак пепельницу захочет вытрясти и результат налицо ,короче за всеми не уследишь ,а виноват полюбому ты ,вот по мкаду потихоньку ,но зато едешь это для меня важнее,просто достало уже все эти пробки на мкаде ,последнее время тошнит от машины .По наваротам сузуки самый продвинутый получается и зеркала не трясутся как на других а цены практически ,что яма ,что хонда одинаковые .Так ,что не хочу забивать себе мозг ,лазил и у хондовцев ,все ломается у всех ,но больше по вине наездника как всегда . У меня машина Хундай санта фе 2.2 турбо дизель ,брал новую ,в январе 3года будет пробег 80000км ,кроме колодок и масел и два стабилизатора по 600рублей ничего не менял, а каждый год в Астрахань с катером 1000кг гоняю не по самым хорошим дорогам и доволен ,а почитаешь на форумах ,что пишут уши заворачиваются народ уже к такому пробегу....

34 свои тачки

вот и с бургманом надеюсь тоже самое будет ,эксплуатировать нужно правильно технику и тогда она будет только радовать. wburg
aeks75
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:36, 19.07.2011 [ Лог ]
php code:
  1. вот и с бургманом надеюсь тоже самое будет ,эксплуатировать нужно правильно технику и тогда она будет только радовать

Бери и не парься! Я когда выбирал тоже метался сначала между Хондой и Сузуки, потом между Бургман 400 или 650. А так как это мой первый двухколесный агрегат я просто пообщался со своими знакомыми (они меня от мота кстати и отговорили и посоветовали максискетеры) практически все мне посоветовали взять сразу600ку 650ку (так как практически все из них через сезон другой пересели на более мощную технику, каждый в своем классе) . Поэтому если радует 650ка бери и не не думай. Я конечно по городу может и отстаю от более мелких собратьев (но тут еще в некоторых моментах играет вопрос с опытом, привычкой + второй номер). Но учитывая что на работу я езжу по МКАД там проблем с нашими габаритами не бывает, да и в городе особо проблем пока не замечал, есть конечно дырки в которые нам уже не пролезть. Но народ вроде в большинстве своем вменяемый, подвигаются потихоньку ))
F
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:54, 19.07.2011 [ Лог ]
Еще сегодня узнал ,что у бургмана а так же у ская хотя это одно и тоже с 2008года нет пластиковых шестеренок в варике ,так ли это это мне сказали в мотосалоне на соколе .
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:32, 19.07.2011 [ Лог ]
F, Странно , а здесь , под намбер 37 и 39 есть . Ты нам про все пиши , чо те говорят , нам тут все интересно !

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.