andreijh (18.06.2018, 08:53) писал:Stitomir, если не брать у "дяди васи" подешевле, то это одно из лучших мотомасел.
Я брал у дяди Толи,
не знаю дешевле или нет это самое дорогое масло которое лилось когда либо в скай...
Dron (18.06.2018, 11:31) писал:Да все эти страшилки про масло полная шляпа, если покупать не хз где.
Я когда купил Эксплорер из Америки, решил везде заменить масло на Кастрол. Ох, сколько я сказок и страшилок выслушал и вычитал - жесть. В итоге все равно везде залил Кастрол, менял раз в 10 тыщ в моторе v8 и каждые 30 тыщ в акпп, раздатке и мостах. Проехал 330 тыщ км никуда не залезая, продал и чел ещё почти три года откатал, но говорит цепь стала шуметь что то )))
Так что пофиг на масло( главное не подсолнечное ), покупать в провереннных местах и менять по регламенту, а то и раньше и все ок будет. Я на всех авто так делал и ни разу, ни в одном авто в агрегаты не лазил.
я кастролом ская и убил, 100 тыщ не прошел мотор
, 97 около того. поэтому решил Мотюль
team (18.06.2018, 09:09) писал:Ну в бурге я ничего дурного не замечал - только его и лил, а в коробочном моте всплыла жесткая работа коробки.
Стало быть ничего криминального, но мой коробочный мот его не любит
тогда 10w50 Eni I-ride, для коробочного - оно сцепу регулирует говорят
Последний раз редактировал Stitomir 11:49, 18.06.2018
------------------------------------------....!!!!!!!