Всем привет!
Купил зимой себе скай 400-ку, доволен как слон. Купил сразу АКБ новый, свечку, фильтра.
Пришло тепло, выкатил его из гаража, сразу поменял АКБ. Попытался завести, и разочеровался, он не завелся... Подумав, что АКБ новый и ему надо еще по заряжаться, и скай всю зиму стоял, прикурил его от HONDA DIO , скай завелся с пол тыка даже от его(Dio) маленького АКБ. Покатавшись пол дня, поставил его на ночь, и какого было мое удивление, что скай с утра опять не завелся. Стартер крутит как чумавой, но дрыгатель не заводиться. Подключив второй АКБ от DIO или от машины, скай заводиться с пол оборота. Проверял 3 утра подряд.
От сюда вопрос, что с ним может быть такое, как то тут читал какую то тему, что у человека такое же было, но найти не могу ее. помогите пожалуйста советом.
И есть еще второй вопрос. Решил почистить карб, поменять фильтра, масла, свечку. И черт меня дернул открутить черную крышку, за которой скрыта как я понял игла на пружинке. Как я не пытался засунуть в паз резинку под крышку, у меня ничего не получалось, она больше чем диаметр посадочный. В итоге закрутил ее как смог, и теперь скутер не едет. 90 вяло набирает и все-(((((
Научите пожалуйста как и что покрутить.
Последний раз редактировал groen 21:30, 16.04.2013