Я опять по поводу варика (думал ставить малося,но пока не знаю)Сегодня снял свой варик родной и к удивлению увидел ,что то,что я считал виработкой на щеках оказалось очень мизерным (наверное доли милиметра),это больше просто отполированная поверхность.Внутри всё как новое,ролики ровнинькие,короче супер.Всё по чуть-чуть смазал,собрал и случайно заметил,что на полном газу ремень не выходит на максимальный радиус на варике (около сантиметра не доходит),как раз там и выработка.Может ли это быть связано с износом ремня (21 мм. вместо 23мм) или есть другая причина.
ПЫ.СЫ Я всётаки решил брать не малоси мультивар с ремнём,а родной ремень.
Добавлено спустя 1 час 49 секунд:Аууууууууу
Добавлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды:Может бывшый владелец по ошибке втулил туда ремень от модели X/Y/W,А ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ОТ K1/K2???Потому,что и рама и множество других запчастей именно от K1/K2.кТОТО ЗНАЕТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЭТИМИ РЕМНЯМИ??? 27601-14F01 и 27601-14F11.Ну кто-то скажите, может на раме модели K1/K2 стоять варик от X/Y/W??? Помогите,я в замешательстве
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:Пысец,мозг вскипает!!!Рылся в каталогах,разница даже не в варике а в его втулке и прижимном диске на торке (номере по каталогу разные)И что это за описание ремня в каталоге на X/Y/W/-15Х28Х7 ???