Коллеги, огромное спасибо за отклики, просто я действительно в ступоре :-). Касаемо подшипников ступицы- было подозрение на них, но тогда был бы горизонтальный люфт, а при таком стуке он был бы ощутимым. Не закручена траверса-звук одинаковый даже при снятой верхней. Руливые подшипники я подтянул до упора штатным ключом!! Руль не перетянут-крутиться свободно. Что еще-крыло я конечно же проверил-затянуто. Была версия на плавающий тормозной диск- на спортах есть такая фишка. Проверить легко затягиваем передний тормоз-стук проходит, но не в моем случае. Если следовать логике рулевые подшипники проявляют себя в люфте вдоль оси мотоцикла. На роликах я как раз и создавал продольные усилия, но тогда бы в зоне подшипника были бы удары, а их там нет. Удары и вибрации идут именно от перьев с последующим распространением на сам руль. Единственно на что я начинаю грешить это на отсутствие масла в вилке плюс все таки убитые подшипники рулевой. Подшипники-разбиты поэтому не тянутся, причем по закону подлости нижний :-) либо действительно нет масла, но в таком случае я не понимаю что может так грохотать в вилке?
Касаемо описаных проблем в 2013 году конечно же читал-но извинете меня как так???!!!!
shvedik, вот у меня по моему грохочет :-), такое чувство что действительно пустые стойки.