В общем, суть такая, что со стачиванием надо тоже быть аккуратным. В идеале надо сточить бекплейт до ровных каналов, и тогда пули будут чувствовать себя хорошо, НО стачивая их таким образом мы приобретаем более линейную характеристику выхода грузов наружу. Например, мои 19гр уже при 4000 выходят на внешний радиус, для дальняка - это супер, обороты небольшие, движок работает ровно, но вот ускориться с этих 4000 - не всегда легко получается, раньше если при 80кмч был такой неплохой подхват, сейчас там 4000 оборотов, и особо не погоняешь. При этом с места всё разгоняется очень резво. Возможно, конечно, надо было еще заднюю пружинку поменять.
Так что вот теперь я даже не знаю, стоит ли точить до конца, посмотрю при случае как себя чувствуют пули после пройденных 8ткм уже, может попробую поставить запасной неточенный бекплейт (обточу только кромку), и посмотреть... Тут еще какая штука, с неточенным бекплейтом может быть всё хорошо, но только до тех пор пока не проедешься, скажем, на 150 часик, за который их "выдавит" наружу все. В общем, на 400ке пули погемморойнее косты будут, как ни крути.
ПС ремень, как показывает практика, не столько по ширине изнашивается, сколько растягивается со временем, и мы получаем +1000 оборотов на той же скорости
Последний раз редактировал Fasterpast 10:18, 05.07.2015
------------------------------------------Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!