antoxa (22.05.2018, 07:46) писал:Lioha, 1. стартер умирает или в моторе что-то поменялось по звуку. Многие ставят китайский стартер и продают мопеды. Он умирает через пару месяцев и начинается. Стартер у них вообще болезнь, особенно учитывая что он у тебя и на видео не сильно бодро крутил.
Если хоть завелся, уже слава богу не клапан оторвало и то радость. Надо просто внимательно разобраться в системе управления и все будет хорошо.
Не помешало бы проверить регулировку клапанов и заодно фазы
СТартер я купил новый в апреле, не оригинал. Старый при мне сгорел у предыдущего владельца, он пока показывал мопед прикуривал от авто постоянно.
На предыдущем видео он слабо крутил , т.к. аккум почти севший был.
ПРосто он с таким звуком крутит , душещепательным , что страшно.
Я понимаю , что это все вилами по воде , но может мне покачественней видео записать , будет более понятно , стартер это или двиг ?
И потом , около тысячи я на нем откатал нормально,заводился только хреново , не было таких "Затыков" при езде, началось на большой скорости , около 140 , я начал понимать , что дальше он уже не может разогнаться и были небольшие подергивания , как будто ремень на максимальный радиус выходил. а потом уже на любой скорости. умирает , потом немного очнется и опять умирает..Блин , наверно вариатор разберу сегодня , у меня на ведущем нет пластины сзади, на которой обычно у всех усы загибаются. Когда у меня порвался ремень , я разобрал его ,там ролики были стесаны, квадратные с 2х сторон(но это не пули).поставил от к7. МОжет быть , что правда ремень зажимает ?
Вчера когда совсем умер и стартер начал крутить с таким звуком , удавалось завести только выкручивая газ.