Burgman-Club

18.11.2024, 22:25

стук

Эол
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 20:01, 27.03.2010 [ Лог ]
Ever, смотри сюда. Здесь описано как загружать фотки. Тему создавай с описаловом и я думаю его надо кинуть сюда. Если Fenya еще мутит эту проблему - я думаю твоя тема тут нелишняя будет.
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 21:23, 28.03.2010 [ Лог ]
спасибо за ссылки, отпишу свою проблему тут а великие модеры перетащат куда актуальнее))))

история такова: ездил Паша на скае и не парился, потом решил сменить масло, масло поменял, залил свежее, но через пару тыщ уровень естественно снизился, внимания обращать не стал,(когда заливал масла было чуть выше нижней риски,а упал уровень до нижней,возможно новый фильтр впитал или как свойственно бургам скушал он 200 грам на 2000км) короче масла было недолив нижняя риска а тут на тебе свадьба у сестры))))
непарясь прыгнул на скай и на свадьбу вместо того чтобы залить масла, сопровождал картеж, помогал перекрывать перекрестки и потом посадили ко мне оператора чтобы я картеж обгонял и снимал это все дело!! скорость 150-160 и так катали мы километров 100(естественно не трезвые

на следующий день приспичело ехать в калугу, выбрался на калужскую трассу и \"полетел\" на 140км/ч провал, делаю перегазовку начинаю разгон дальше на 150~155 глохнет мотор, загнее колесо на юз, меня тащит на обочуну, упал, проскользил по траве на боку, вроде без травм скутера, на свои повреждения забил)))), поднял мопед из мотора всякоя вата(оборвало ремень) , позвонил приехала машина загрузили скай отвезли в гараж, не долго думаю вскрыл, почистил картер от кусков ремня которые заблокировали сцепление, и поехал взял у жеки старый ремень. поставил и опять катацо , про масло забыл, через 2недели застучал мотор точнее зашелестел, вскрыли, думали ролики криво встали ,нет , без вариатора тот же стук, вскрыли поршневую и вот оно что

цилиндр идеал не зацепило ни капли, колено тоже в полном порядке, писец только поршню и пальцу, заказали детальки. собрали, долго обкатывали так как тяжело заводился и была дикая вибрация и вот я вытащил его на божий свет

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

еще фоты выложу позже время поджимает((((

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 14 секунд:

вот покрупнее фото

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

заменил ремень

потерял в гараже крышечку заливной горловины но думаю найду либо колхозить придется

резину обновил Pirelli GTS24 стандарт

Danlop SX1

парковка до следущих выходных

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

история в кратце закончена интересующих отвечу на вопросы))), ксати еще и прокладку сделал на глушитель, не сечет все гут)

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.