а если говорить о резине для скутеров вообще то по личным наблюдениям:
данлоп - на чопере - прошла тысяч 30 и была продана не то чтобы как новая но еще походит и не одну тысячу при этом два падения на мокром на торможении, несколько падений на повороте на песке, одно на скорости... ну не держит она вообще...
данлоп - на скутере - несколько блокировок хорошо еще обоих колес разом на мокром и на сухом... вообще я крайне не уважаю эту резину, хотя у меня есть знакомый который считает что лучше зверя нет...
бридж - никогда не видела новую - только на мотиках пришедших из-за рубежа, она там всегда старая и заюзанная.. сухое в прочем держит, мокрое не очень... уже какие-то подвиги к срыву
мишлен - хорошая резина, держала и на сухом и на мокром и иногда на песочке, если осторожно, правда закончилась она как-то странно - кусками, такое впечатление что по дороге кто-то отъел пока смотрели в другую сторону
пирелли - диабло кажется, после всяких данлопов и старых бриджей очень хорошо, правда до 15000 она не доехала, совсем.... где-то на 12-13 закончилась...
ирк - я на ней ездила летом правда по украинским дорогам которые от наших не отличаются в лучшую сторону... правда и в дождь и в жарко... держит хорошо... вот в холод не ездила, так что как она ранней весной не знаю... подозреваю что никак...
хайденау - к-60(или к66 не помню склероз) очень круто... это держит везде, травка... листики... песочек... пофигу... но расход... по ранней весне и поздней осени наверное до 10 проходит... жарким летом... на один раз покататься... возвращаясь из бреста при +15 воздуха и не особо разогретом асфальте я наблюдала как она исчезает каждые 150 км... ...