Иванов писал:Есть смысл поставить новый, а старый герметично запаковать и положить на полку, про запас. Имхо.
Спасибо - учту.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:Valiksan писал:где кстати гарантия что спидак не отмотан? много видел сказок про 10 лет стоял и пылился...в минске каждый второй скут с таким светлым прошлым , и все хозяева свято верят что это истинная правда .... но стоит произвести тщательный осмотр и вывод один- обнять и плакать!!
Мелкие признаки, такие как передний и задний тормозные диски с очень маленькой выработкой, колодки живые, перья амортизатора блестят как у кота орехи, сидуха и пластик под ногами не тёртый, в \\\\\\\\\\\\\\\"унитазе\\\\\\\\\\\\\\\" всё очень чистенько, да и внешний вид - очень даже себе ничего)))
НО. Это он внешне такой сладкий, чё во внутрях - вскрытие покажет. Если хитрые продавцы меня наип@ли, ониму и буду плакать...
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:Valiksan писал:Valiksan
Ещё, где то на форуме вычитал, что по Япе без техосмотра водители не ездят. Типа штрафы ломовые. И если нет ТО то мопед в сарай. Но даже за простой мопеда в сарае, транспортные налоги с владельцев тоже капают. И мототехнику скидывают на аукционы... Да и аукционных листах заявленный пробег 3555км. С которым я мопед и получил (3564км.) Аукцион был летом... Хотя я видел тока сканкопию аукционного листа...
Внимание!!! Всё написанное в этом посте - сугубо мои заблуждения, полученные при общении с продавцами и начитавшись
ДРУГИХ форумов. А принимать это за истину или нет решать вам.
Кстати - а не потрындеть ли на эту тему???? Я прав или как всегда...
Добавлено спустя 6 часов 31 минуту 54 секунды:
------------------------------------------Труд - проклятие пьющего класса!