котинаОднозначно просадка по напряжению, где то в проводке хреновый контакт. У меня такая же ситуёвина, когда едешь то нормально горит, когда стоишь иногда начинает поддергиваться свет, так же когда включаешь зажигание не заводя ( когда просто работает с аккума) и в процессе розжига его колбасит. В общем сначала я сделал хорошую массу с аккума (помогло немного стало пореже) потом полез по цепочке плюса : почистил пульт переключения \"ближ/дальн\" (не особо помогло), потом пошёл далее и нашел ещё коннектор за приборкой, он был подзакившим, его почистил стало всё прекрасно, только на пару месяцев.... Думаю что все же нагрузка ксенона на штатную проводку велика, да и год техники (у меня тож К3), говорит что уже могут быть проблемки с разъемными соединениями. В общем сейчас решил взять отдельное питание с аккума (через хороший жирный провод с с фторопластовой изоляцией) и через реле всё запустить. а управление взять от штатной проводки. Заодно врежу на руль маленький выключатель головного света, которого в скайвее нет.
Ну а если хочешь подтвердить мои слова, в плане просадки напряжения, возьми два хороших провода от + и - аккума, заведи скутер, точнее включи ксенон, и выведи его в режим когда его \"колбасит\" в этот момент подведи к этому блоку на питающие провода соответствующей полярности, параллельно провода с аккума, если лампа нормально начнёт работать, значит у тебя такая фигня как я описал. Ну а дальше либо пытайся найти проблемку в штатной проводке, либо сделай как через реле. Только не забудь поставить предохранитель на плюсовой провод, причём со стороны аккума, а не реле.
Успехов!
Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:котина писал:Куда лезть и сматреть.На холостых хх-11.8вольт.На оборотах 12.7вольт.
замерять напряжение только на аккуме не совсем верно, лучше замерь напряжение на контактах перед блоком розжига, а потом на аккуме, вот когда увидишь разницу - то прозреешь на сколько вольт у тебя падает напруга на проводах! на 2 вольта точно, и получиться что питается ксенон от 10В (даже менее наверное), откуда ему нормально работать....