Доброго времени суток, господа форумчане. Нужна помощь людей, которые разбираются в мототехнике в частности в скаях. Проблема моя заключается в следующем:
Не заводится мот (Скай AN400x 99г.), при нажатии на кнопку, стартер схватывает, пытается прокрутить с натугой, словно аккумулятор сдох, но аккум полностью заряжен, долго стараюсь не крутить, греются провода аккумулятора. Почитал на форуме, подобная ситуация описывалась в случае когда умер стартер, но стартер проверил(разобрали, прозвонили, клеммы проверили, почистили) он в идеале, проблема не в нём. Далее проверку прошло втягивающее(незнаю как точно оно называется) реле стартера, оно тоже в норме. Но проблема не исчезла. Возможно это проблема электрики (где-то "коротыш") пластик снял, посмотрел наличие коротышей, визуально, не разворачивая основной жгут, коротыши не найдены, завтра ещё хочу прочистить все клемники, вэдэшкой или чем то подобным, хуже от этого точно не будет. Что может быть ума не приложу (предохранители тоже в порядке), да и сам то в общем не особо в технике разбираюсь, благо друг: золотые руки, помогает. В общем я (пока что) в тихой панике, что делать незнаю, да и в нашем городке как таковых спецов почти что нет, а те что есть слишком высокого о себе мнения, Однажды обратился с просьбой поменять ремень вариатора (порвался в первый же день покупки, пока перегонял за 200км к себе), так предложил за работу 3500, прождал две недели, потом плюнул, попросил друга, и мы с ним поменяли ремень за 20 минут, после чего понял, что к таким "королям" обращаться больше не буду. Спасибо сайту, почти всю инфу черпаю отсюда, надеюсь и в этот раз помощь придёт, заранее благодарю откликнувшихся.