]продолжение часть 2
Хотелось по больше рассказать про отель Дом Павловых в Одессе. Мы даже видео сняли но на монтаж нет времени . Да и комп тормозит жуть . Короче будет попозже как дополнение .
День четвертый: "Затока"
Решили прокатится в Затоку.
(Затока — посёлок городского типа в Белгород-Днестровском районе Одесской области Украины. Расположен на Будакской косе, между Днестровским лиманом и Чёрным морем.)
Думали что вода там будет теплее . Но хрен наны . Вполне симпатичное место . Кто хочет отдохнуть , тусануться , вам сюда. Фоток почему то нет .
День пятый: мыс "Тарханкут"
Не скажу что рано встали, позавтракали , последний раз окунулись в ледяной воде и рванули в путь в поисках теплой воды. Так как отдыхали в прошлом году на мысе Тарханкут решили рвануть сразу туда . Ехать 500 км .
Проехали легко . В 12- 13 дня выехали в 20- 21: 00 были на месте. Так как отдыхали в пансионате "ракета" и в этот раз приехали туда. Но облом мест нет . Зато дали добро на установку палаток на территории пансионата. Всего 105 гривен с носа .(3х разовое питание , туалет , душ.)
День шестой : "Море , солнце и вода".
Ну наконец то теплая вода. Смотрю на фото и завидую сам себе .
День седьмой, а может уже и не седьмой хрен его знает. Время потерялось совсем .
Макс встал на доску .
Максу повезло он единственный кто покатался на серфе в этом году . Остальным не хватило досок или нормального ветра .
Еще раз повторюсь на отдыхе в хорошей компании время теряется. По этому я не знаю какой это был день и тем более какое число
Это я к тому что совершенно не помню в какой день недели приехал Волшебник. Знаю одно это был или первый или второй вечер мото фестиваля Тарханкут . Да там тоже есть фестиваль причем ежегодный. Не много о фестивале. Маленький можно сказать семейный фестиваль где то на 20 - 30 человек. Приблизительно как наше бургман пати . Просто народ собирается со всей украины и россии с какого то форума.
В центре организатор и хозяйка фестиваля.
На фестивале было много удивительного народу . Вот например человек инвалид. Я так особо не выспрашивал , так как не удобно, но знаю точно что приехал он сам на мотике. К сожалению не запомнил как человека зовут.
Еще очень интересный человек это председатель Новосибирского ява клуба Егор Дударев. Который на яве с коляской проехал не мереное количество километров . Все подробности можно найти
здесь Не успели с ним сфоткаться так как он к сожалению раним утром поехал дальше по побережью Крыма . Хочу даже здесь сказать огромное спасибо за теплый прием на данном мероприятии. Вдруг прочтут
Еще не много фоток для черной завести .
ААААА прям фото смотрю и обратно хочу .
Северо-восточная часть Тарханкута носит название Джангуль, юго-восточная — Атлеш. На Атлеше расположены очень живописные скалы, поэтому он в своё время стал местом съёмок фильмов «Человек-амфибия», «Пираты XX века», «Люди и дельфины»
Короче решили прокатится на Атлеш.
Самая главная достопримечательность Атлеша - это Чаша любви.
Чаша любви(Хотите с любимым быть всегда вместе – смело прыгайте, взявшись за руки, и да пребудет с вами вечная любовь! Это созданный природой бассейн, окруженный со всех сторон каменными глыбами, формой своей напоминает сердце. Существует традиция о проверке чувств влюбленными, которые должны подойти к краю Чаши любви и крепко взявшись за руки, одновременно прыгнуть вниз. Если руки во время скоротечного полета не разъединятся - любовь будет вечной.)
На следующий день решили поехать на Джангуль.
Джангуль
Джангуль - это волшебное и пустынное место мыса Тарханкут протяженностью 8 км, которое является оползневым урочищем и по энергетике приравнивается к Тибету. Среди бескрайних степей Западного Крыма Джангуль возникает, словно мираж. Да и само его название звучит таинственно. Джангуль зачаровывает путешественника своей дикой красотой, рожденной в борьбе стихий, тысячи лет происходящей на месте доисторического землетрясения.
Добавили экстрима и взяли квадрики на прокат . ( 1000гр два квадрика + проводник на мопедке )
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....