nepobedim, Вы не удивляйтесь сильно. Это лишь мнение, видение и позиция данного конкретного " Сильноактивного члена" и "смельчака" (взял фразы из оригинала).
Которое, без сомнения, имеет право быть и быть транслируемым именно в том виде, какое автор считает для данной темы показательным.
Ну, а теперь, позвольте, мое мнение.
Те, кто хочет посетить закрытие сезона в Москве, сами лично записываются в соответствующей теме и никто не чинит им препятствий, а наоборот, иногда даже завидует (Едет, например - Anatolich (Алексей из Всеволожска), а я завидую малость, так как там такая душевная компания собирается).
Про закрытие в СПб. Каждый, в данном случае, опять же выбирает сам. Есть люди, кто некомфортно себя чувствуют в местах большого пребывания мотоциклистов с разным уровнем вождения - те, соответственно, высказали позицию, что готовы просто провести время в кругу таких же, в нашем традиционном(на протяжении, пусть знатоки подскажут, более 5 лет) месте - кафе "Весна". Прокатившись до него и после него в любую выбранную сторону данным коллективом.
Те же, кто хочет посетить общегородское "закрытие, открытие" - сами организуются друг с другом и принимают в нем непосредственное участие. На обратном пути, они так же могут присоединиться к остальным в кафе. Данная тема всегда выкладывается в общий доступ здесь и люди договариваются, кто что хочет и кто где встречается.
Примерно так.
Последний раз редактировал dmitry_fmc 12:55, 23.09.2016
------------------------------------------SkyWave - Burgman. Я снова в седле!