Dimms (24.07.2013, 16:58) писал:Малосси точно так же позволяет поставить и забыть,
При всем уважении, пока таких юзеров Малосси не встречал. Да и вышенаписанное пользователями, подтверждают мои утверждения.
Dimms (24.07.2013, 16:58) писал:- отсутствие настроек без доп. вложений
- вы меня не слышите или не хотите этого делать. Зачем что то настраивать, если все работает как надо. У меня не спортивный болид, а городской скутер, которому всего навсего, не хватало динамики при разгоне. Теперь этой проблемы нет. Я езжу на скутере, по делам, по работе и для удовольствия. А не занимаюсь его настройкой для воскресного дерби.
Dimms (24.07.2013, 16:58) писал:- сильных износ на дальняках
- откуда такие утверждения? С чего это ему изнашиваться сильнее, чем Малосси, на дальняках? Это вопрос даже не потому, что я сторонник Косты, а чисто технический.
Dimms (24.07.2013, 16:58) писал:- цена.
- да, он стоит в 2 раза дороже. Но Коста действительно стоит этих денег и с лихвой покрывает все недостатки Малосси. Никакого неудобства при движении в разных режимах, после установки Косты, я не испытал. Наоборот - одно удовольствие! Если описать работу Косты в двух словах, то я бы сказал так: После установки Косты, появилось такое ощущение, что поставили более мощный движок.
Последний раз редактировал DENRUM 17:25, 24.07.2013
------------------------------------------Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!